Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 20:37
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 
Загрузка
 

Продюсеры «Горько!» недовольны решением оскаровского комитета


Илья Бурец и Дмитрий Нелидов намерены оспорить выдвижение «Левиафана» на «Оскар».



29.09.14 22:48
текст: Анна Репина
фото: yugopolis.ru
711

Продюсеры «Горько!» недовольны решением оскаровского комитета
Продюсеры картины «Горько!» Илья Бурец и Дмитрий Нелидов не согласны с решением оскаровского комитета о выдвижении от России в качестве номинанта на «Оскар» фильма «Левиафан».

На прошедшем в воскресенье закрытом заседании Российского оскаровского комитета для выдвижения в качестве номинантов на премию Американской киноакадемии главными конкурентами стали картина «Левиафан» и комедийная лента «Горько». В проведенном голосовании большинством голосов (14 против 8) победу одержал фильм Андрея Звягинцева.

В понедельник, 29 сенятября, продюсеры картины «Горько!» написали письмо продюсерам «Левиафана» с просьбой сняться с гонки за «Оскаром». По их мнению, картина в полной мере не соответствует требованиям, предъявляемым к номинантам кинопремии. Так, «Левиафан» в России демонстрировали всего одну неделю в конце сентября и лишь в одном из кинотеатров, что воспрепятствовало оценке фильма широкой зрительской аудиторией. В то же время комедию Жоры Крыжовникова посмотрело более 4,5 миллиона человек, кстати, а в некоторых кинотеатрах фильм показывают до сих пор.

В том случае, если продюсеры «Левиафана» не воспользуются самоотводом, Илья Бурец и Дмитрий Нелидов намерены оспаривать решение Российского оскаровского комитета.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Спин-офф «Звёздных войн» раскроет настоящее имя Хана Соло Спин-офф «Звёздных войн» раскроет настоящее имя Хана Соло
В картине покажут период жизни Соло с 18 до 24 лет.
Мюзикл «Моя прекрасная леди» пройдет в Нижнем Новгороде Мюзикл «Моя прекрасная леди» пройдет в Нижнем Новгороде
Вульгарная цветочница превратится в очаровательную молодую леди на сцене Нижегородского Оперного театра.


Оперу Джузеппе Верди «Травиата» покажут в оперном театре 20 апреля Оперу Джузеппе Верди «Травиата» покажут в оперном театре 20 апреля
«Травиата» (итал. La traviata «падшая», «заблудшая») — опера Джузеппе Верди на либретто Франческо Мария Пьяве по мотивам романа «Дама с камелиями» А. Дюма-сына.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления