Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 08:08
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Продюсеры «Горько!» недовольны решением оскаровского комитета


Илья Бурец и Дмитрий Нелидов намерены оспорить выдвижение «Левиафана» на «Оскар».



29.09.14 22:48
текст: Анна Репина
фото: yugopolis.ru
768

Продюсеры «Горько!» недовольны решением оскаровского комитета
Продюсеры картины «Горько!» Илья Бурец и Дмитрий Нелидов не согласны с решением оскаровского комитета о выдвижении от России в качестве номинанта на «Оскар» фильма «Левиафан».

На прошедшем в воскресенье закрытом заседании Российского оскаровского комитета для выдвижения в качестве номинантов на премию Американской киноакадемии главными конкурентами стали картина «Левиафан» и комедийная лента «Горько». В проведенном голосовании большинством голосов (14 против 8) победу одержал фильм Андрея Звягинцева.

В понедельник, 29 сенятября, продюсеры картины «Горько!» написали письмо продюсерам «Левиафана» с просьбой сняться с гонки за «Оскаром». По их мнению, картина в полной мере не соответствует требованиям, предъявляемым к номинантам кинопремии. Так, «Левиафан» в России демонстрировали всего одну неделю в конце сентября и лишь в одном из кинотеатров, что воспрепятствовало оценке фильма широкой зрительской аудиторией. В то же время комедию Жоры Крыжовникова посмотрело более 4,5 миллиона человек, кстати, а в некоторых кинотеатрах фильм показывают до сих пор.

В том случае, если продюсеры «Левиафана» не воспользуются самоотводом, Илья Бурец и Дмитрий Нелидов намерены оспаривать решение Российского оскаровского комитета.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фильм о Хане Соло нашел режиссера Фильм о Хане Соло нашел режиссера
Им стал постановщик «Игры разума».

Цикл бесплатных кинопоказов открывается на ВДНХ в Москве Цикл бесплатных кинопоказов открывается на ВДНХ в Москве
В летний период москвичам и гостям столицы будут представлены любимые советские фильмы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления