Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 03:15
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Продюсеры «Горько!» недовольны решением оскаровского комитета


Илья Бурец и Дмитрий Нелидов намерены оспорить выдвижение «Левиафана» на «Оскар».



29.09.14 22:48
текст: Анна Репина
фото: yugopolis.ru
700

Продюсеры «Горько!» недовольны решением оскаровского комитета
Продюсеры картины «Горько!» Илья Бурец и Дмитрий Нелидов не согласны с решением оскаровского комитета о выдвижении от России в качестве номинанта на «Оскар» фильма «Левиафан».

На прошедшем в воскресенье закрытом заседании Российского оскаровского комитета для выдвижения в качестве номинантов на премию Американской киноакадемии главными конкурентами стали картина «Левиафан» и комедийная лента «Горько». В проведенном голосовании большинством голосов (14 против 8) победу одержал фильм Андрея Звягинцева.

В понедельник, 29 сенятября, продюсеры картины «Горько!» написали письмо продюсерам «Левиафана» с просьбой сняться с гонки за «Оскаром». По их мнению, картина в полной мере не соответствует требованиям, предъявляемым к номинантам кинопремии. Так, «Левиафан» в России демонстрировали всего одну неделю в конце сентября и лишь в одном из кинотеатров, что воспрепятствовало оценке фильма широкой зрительской аудиторией. В то же время комедию Жоры Крыжовникова посмотрело более 4,5 миллиона человек, кстати, а в некоторых кинотеатрах фильм показывают до сих пор.

В том случае, если продюсеры «Левиафана» не воспользуются самоотводом, Илья Бурец и Дмитрий Нелидов намерены оспаривать решение Российского оскаровского комитета.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Балет «Спящая красавица» увидят нижегородцы и гости города Балет «Спящая красавица» увидят нижегородцы и гости города
Герои сказки Шарля Перро предстанут перед зрителями в оперном театре 10 МАРТА.
Балет «Пер Гюнт» покажет оперный театр 4 марта Балет «Пер Гюнт» покажет оперный театр 4 марта
Чудак по имени Пер Гюнт ушёл бродить по свету в поисках богатства, славы и любви...
СпектаклЬ «Так поступают все, или Школа влюблённых» в оперном в марте СпектаклЬ «Так поступают все, или Школа влюблённых» в оперном в марте
Комическая опера В.- А.Моцарта в 2-х действиях ожидает нижегородцев и гостей города 3 марта  в Нижегородском государственном академическом театре оперы и балета им. А.С.Пушкина.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления