Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 02:01
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

Роберт Дауни-младший намерен сняться в фильме «Железный человек – 4»


Однако это произойдет только в том случае, если режиссером станет Мэл Гибсон.



04.10.14 20:44
текст: Анна Репина
фото: bestin.ua
2019

Роберт Дауни-младший намерен сняться в фильме «Железный человек – 4»
Американский актер Роберт Дауни-младший готов сняться в четвертой части «Железного человека» при условии, что режиссером фильма станет его друг Мэл Гибсон.

Такое заявление является в своем роде благодарностью за помощь, оказанную актеру в период глубокой депрессии. В то время Мэл Гибсон оплатил Дауни-младшему дорогое гарантийное страхование, которое необходимо было актеру для возвращения в Голливуд.

Сейчас же в подобной ситуации находится и сам Гибсон. После своих антисемитских высказываний сделанных в алкогольном опьянении, многие киностудии перестали приглашать режиссера для работы над своими картинами. В 2011 году во время выступления на церемонии American Cinematheque Award Роберт Дауни-младший обратился к представителям киноиндустрии оказать снисхождение Мэлу Гибсону.

Кстати ранее Дауни-младший говорил о том, что в очередной части «Железного человека» зрители его не увидят, так как он уже заключил контракт на съемку в новых «Мстителях» с киностудией Marvel.

Третья часть «Железного человека», вышедшая на экран в 2013 году, с Робертом Дауни-младшим и Гвинет Пэлтроу в главных ролях заняла пятое место в рейтинге самых кассовых фильмов всех времен кинематографа, уступив «Аватару», «Титанику», «Мстителям» и «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Первый международный литературный фестиваль имени М. Горького стартует в Нижнем Новгороде Первый международный литературный фестиваль имени М. Горького стартует в Нижнем Новгороде
Открытие фестиваля состоится сегодня, 29 марта.
«Рай» удостоен премии «Ника» «Рай» удостоен премии «Ника»
«Рай» Кончаловского получил «Нику» в нескольких категориях.
Премьеры марта: «Смурфики: Затерянная деревня» Премьеры марта: «Смурфики: Затерянная деревня»
Новый мультфильм считается перезапуском истории о Смурфах.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Валдис
Уважаемые наши журналисты! Не полагайтесь всецело на правку от Word! Не "снятся" он готов, а "сняться"! Присутствуют ошибки и в пунктуации. Где ваш профессионализм? Стыдно. :tongue:
Имя Цитировать
Анна Репина
Валдис, спасибо за комментарий и за внимание к нашим новостям! Именно ради внимательных читателей подобных Вам хочется работать не только над текстом, но и над собой, хочется расти и совершенствоваться в профессиональном плане. С уважением, А.Репина
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления