Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 17:23
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 

finansabn

(22.01.2017 15:06:14) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

finansabn

(22.01.2017 15:06:00) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка

Роберт Дауни-младший намерен сняться в фильме «Железный человек – 4»


Однако это произойдет только в том случае, если режиссером станет Мэл Гибсон.



04.10.14 20:44
текст: Анна Репина
фото: bestin.ua
1995

Роберт Дауни-младший намерен сняться в фильме «Железный человек – 4»
Американский актер Роберт Дауни-младший готов сняться в четвертой части «Железного человека» при условии, что режиссером фильма станет его друг Мэл Гибсон.

Такое заявление является в своем роде благодарностью за помощь, оказанную актеру в период глубокой депрессии. В то время Мэл Гибсон оплатил Дауни-младшему дорогое гарантийное страхование, которое необходимо было актеру для возвращения в Голливуд.

Сейчас же в подобной ситуации находится и сам Гибсон. После своих антисемитских высказываний сделанных в алкогольном опьянении, многие киностудии перестали приглашать режиссера для работы над своими картинами. В 2011 году во время выступления на церемонии American Cinematheque Award Роберт Дауни-младший обратился к представителям киноиндустрии оказать снисхождение Мэлу Гибсону.

Кстати ранее Дауни-младший говорил о том, что в очередной части «Железного человека» зрители его не увидят, так как он уже заключил контракт на съемку в новых «Мстителях» с киностудией Marvel.

Третья часть «Железного человека», вышедшая на экран в 2013 году, с Робертом Дауни-младшим и Гвинет Пэлтроу в главных ролях заняла пятое место в рейтинге самых кассовых фильмов всех времен кинематографа, уступив «Аватару», «Титанику», «Мстителям» и «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Джеймс Кэмерон планирует снять оригинальное продолжение «Терминатора» Джеймс Кэмерон планирует снять оригинальное продолжение «Терминатора»
Это будет последний бой «Терминатора».
Джек Николсон уходит на пенсию Джек Николсон уходит на пенсию
Точные причины ухода актёра из кинобизнеса неизвестны.
В Сети доступен новый трейлер фильма про Росомаху В Сети доступен новый трейлер фильма про Росомаху
Роликом поделился сам исполнитель главной роли в фильме Marvel Хью Джекман.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Валдис
Уважаемые наши журналисты! Не полагайтесь всецело на правку от Word! Не "снятся" он готов, а "сняться"! Присутствуют ошибки и в пунктуации. Где ваш профессионализм? Стыдно. :tongue:
Имя Цитировать
Анна Репина
Валдис, спасибо за комментарий и за внимание к нашим новостям! Именно ради внимательных читателей подобных Вам хочется работать не только над текстом, но и над собой, хочется расти и совершенствоваться в профессиональном плане. С уважением, А.Репина
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления