Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

«Ромео и Джульетта» отправятся в высокотехнологичное будущее


Нас ждёт новое виденье шекспировской трагедии.



12.12.15 9:36
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот Яндекс.картинки
859

«Ромео и Джульетта» отправятся в высокотехнологичное будущее
«Ромео и Джульетта» отправятся в высокотехнологичное будущее. Так, согласно информации западных средств массовой информации, известная киностудия Lionsgate планирует экранизировать комикс Стэна Ли «Ромео и Джульетта: Война», который переносит героев шекспировской трагедии в высокотехнологичное будущее. Зрителей ждёт новое виденье шекспировской трагедии.

«Огромная радость наконец-то объявить о партнёрстве с Lionsgate. История Ромео и Джульетты – один из моих абсолютных фаворитов, и я жду не дождусь воплотить наш проект в жизнь», – рассказал Стэн Ли.

Стоит отметить, что комикс Стэна Ли попал в «Книгу рекордов Гиннесса» как самая большая (по размеру страниц) графическая новелла, он стал бестселлером в США практически сразу после публикации. По сюжету события разворачиваются в империи Верона, где соперничают два клана суперсолдат: Монтекки и Капулетти. В комиксе главным героям предстоит бороться не только с враждующими родственниками, но и с различными монстрами.

Что же касается сроков работы над этим интересным проектом, они ещё неизвестны, пока не уточняются. При этом известно, что авторы задумки ещё до конца не определились с тем, кто будет режиссёром и исполнителями главных ролей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Крепкий орешек» и «Титаник» стали национальным достоянием США «Крепкий орешек» и «Титаник» стали национальным достоянием США
Данные фильмы пополнили список картин, признанных национальным достоянием страны.
Здание ЦДХ полностью передадут Третьяковке Здание ЦДХ полностью передадут Третьяковке
Ранее Третьяковская галерея на Крымском валу делила здание Центрального дома художника (ЦДХ) с Международной конфедерацией союзов художников.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления