RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 20:37
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Скончался один из основателей КВН Сергей Муратов


Ему было 83 года.



08.02.15 14:37
текст: Анна Репина
фото: itar-tass.com
840

Скончался один из основателей КВН Сергей Муратов

Минувшей ночью в Москве после длительной болезни скончался известный документалист и кинокритик, один из трех авторов, основавших в 1961 году легендарную телевизионную игру КВН Сергей Муратов. Ему было 83 года.

Доцент кафедры телевидения и радиовещания МГУ Галина Перепечина в эфире радиостанции «Эхо Москвы» говоря об этом печальном событии, подчеркнула что Муратов был одним из основателей теории тележурналистики в России. С конца шестидесятых годов Сергей Муратов преподавал на созданной им же кафедре телевидения факультета журналистики МГУ. Он являлся автором более 15 книг, учебных пособий и программ по проблемам телевидения, опубликовал более 400 работ в теоретических сборниках, российских и зарубежных научных журналах.

Сергей Муратов является заслуженным деятелем искусств России, членом Академии Российского телевидения, членом Академии кинематографистов «Ника» и членом Союза кинематографистов и Союза журналистов России. Также Муратов является лауреатом премии Гильдии киноведов и кинокритиков России.

Президент Национальной ассоциации телерадиовещателей Эдуард Сагалаев сообщил, что смерть Муратова является большой потерей для всего телевизионного сообщества. Кроме того Салагаев отметил, что «помимо его профессиональных качеств, Сергей Александрович был очень порядочным человеком, на которого стоило равняться».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Премьеры декабря: «Новогодний корпоратив» Премьеры декабря: «Новогодний корпоратив»
«Новогодний корпоратив» (Office Christmas Party) — комедия режиссёров Джоша Гордона и Уилла Спека.
Премьеры декабря: «Под покровом ночи» Премьеры декабря: «Под покровом ночи»
«Под покровом ночи» — новый триллер Тома Форда.
Данила Козловский: «Викинг» – один из самых сильных кинематографических опытов в моей жизни» Данила Козловский: «Викинг» – один из самых сильных кинематографических опытов в моей жизни»
Высокобюджетный проект от создателей фильмов «Дневной дозор», «Ночной дозор» и «Адмирал» выходит в прокат 29 декабря.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления