Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 04:39
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

asdf

(20.02.2017 16:06:41) Мебель для кафе в компании Рико. Приемлемые цены и отличное качество! http://rico-mf.ru/catalog/mebe…читать Тема: Мебель для кафе, бара, ресторана 

Прохожий

(20.02.2017 14:48:24) Кузенов не выбирают... читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 

Анна Синаревская

(20.02.2017 14:48:24) Николай Валуев оказался кузеном Андрея МалаховаКак показал генетический анализ, у них были общие п…читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 
Загрузка
 

Стали известны имена новых персонажей «Звёздных войн»


Премьера новой серии состоится в следующем году.



13.12.14 10:26
текст: Ткаченко Елена
фото: ballerstatus.com
1331

Стали известны имена новых персонажей «Звёздных войн»
До премьеры новой серии «Звёздных войн» остаётся год, а рекламная компания уже набирает обороты. И её главный козырь на этот раз – использование «хорошо забытого старого».

Так, когда готовился к выпуску первый эпизод «Звёздных войн» в СМИ были вброшены карточки с интригующими кадрами из фильма и странно звучавшими именами его главных персонажей. И это было очень интересно и интригующе, и этот безотказный прием реанимирован теперь при подготовке к явлению народу седьмой части фильма «Звёздные войны: Пробуждение Силы», которую снимает режиссер Джей Джей Абрамс.

По предварительным данным, очередная серия таких карточек уже выпущена, и на них можно увидеть персонажей, уже знакомых зрителям недавно появившегося в Интернете трейлера, но теперь люди узнают и имена главных героев.

Так, карточки дадут возможность полюбоваться свежеизобретёнными моделями межгалактической техники, включая робота ВВ-8, который сменил так полюбившегося всем дроида R2-D2, похожего на шагающий пылесос.

Стоит отметить, ранее объявлялось, что в новой картине снимаются Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Энтони Дэниелс, Кенни Бэйкер, в огромной актёрской команде значатся также Адам Драйвер, Энди Серкинс и легенда мирового кино Макс фон Сюдов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Картины Ивана Айвазовского и его последователей покажут в НГХМ Картины Ивана Айвазовского и его последователей покажут в НГХМ
Выставка русских художников-маринистов открывается 23 февраля в Нижегородском государственном художественном музее.
Тильда Суинтон может стать Тринадцатым Доктором Тильда Суинтон может стать Тринадцатым Доктором
Она выигрывает по ставкам в женском списке кандидатов и находится высоко в общем.
Литературно-музыкальная композиция «Фауст» прозвучит в Нижегородской филармонии Литературно-музыкальная композиция «Фауст» прозвучит в Нижегородской филармонии
Выступление посвящено 205-летию со дня рождения венгерского композитора Ференца Листа и станет частью цикла концертов «Навстречу 80-летнему юбилею филармонии».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления