Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

"Сюрприз" или мечта любого


Помните ли Вы о своей первой детской мечте? У каждого поколения она своя.



09.02.16 16:20
фото: INNOV.RU
626

"Сюрприз" или мечта любого

Продукт российского кинематографа “Сюрприз” расскажет трогательную историю ребенка, столкнувшегося с недетским выбором. Наш ресурс поможет посмотреть фильм Сюрприз онлайн без каких-либо помех.
Мечта
Помните ли Вы о своей первой детской мечте? У каждого поколения она своя. Кто – то мечтал о обыкновенном велосипеде, кто – то о воздушном змее. Леня Литвиненко, современный тинейджер, думает только о компьютере. Тринадцатилетний Леня - главный герой, живущий в обыкновеннейшей семье с типично – бытовой проблематикой, отличительной чертой которой служит банальная материальная неустроенность. Какой же тут компьютер, если ежемесячно концы с концами едва сходятся?
Мама?
Словно в сказочном сюжете, на четырнадцатилетие Лене достается новехенький ультрасовременный ноутбук. Как снег на голову, гаджет дарит ему приятная незнакомка прямо на улице. Маленький герой и не догадывается о причине столь явной щедрости. А благодетельницей стала настоящая мама мальчика, Зоя. Та самая Зоя, что уехала в Соединенные Штаты, бросив и кроху Леню, и преданного мужа. Она предпочла устройство собственной безбедной жизни со стариком – богачем, наплевав на своих родных, свою семью. Наконец овдовев, сентиментальная Зоя приняла решение вернуть семейные ценности вместе с Леней и бывшим мужем.
Настоящая, любящая, но не родная.
Будто после затянувшегося штиля, в семью Ивановых ворвалась невидимая буря. Отец Иван совсем потерялся между двух огней, его нынешняя жена Ира оказалась более сильной. С безропотным благородством она предоставила выбрать мужчинам их будущее самостоятельно. Прекрасно понимая радужные перспективы неродного сына в недалеком будущем, женщина уговорами подталкивает подростка к переезду в богатые Штаты с настоящей мамой. Без истерических сцен, без ненужных эмоций мудрая Ира приняла удар такой вероломной судьбы.
Выбор – так ли он очевиден?
Представьте, что все загаданное Вами на протяжении жизни сбудется? Вот прямо все и сразу, стоит только поступиться чем – то нематериальным, невидимым. Как это – моментально повзрослеть, принять истинно мужское волевое решение? Возможно ли сделать взрослого человека, а точнее маму, немного ребенком, вернув ей веру в мечту, в родных людей? Никто не узнает, такие ли вопросы вертелись в голове Лени все это время. Загляните на ресурс Megogo.net и узнайте финальные перепитии сюжетной линии.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ради новой роли Николь Кидман пришлось «постареть» Ради новой роли Николь Кидман пришлось «постареть»
Папарацци сфотографировали актрису во время съёмок фильма.
Знаменитый «Мюллер» Леонид Броневой скончался в Москве Знаменитый «Мюллер» Леонид Броневой скончался в Москве
Артисту было 88 лет.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления