Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 16:27
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

"Сюрприз" или мечта любого


Помните ли Вы о своей первой детской мечте? У каждого поколения она своя.



09.02.16 16:20
фото: INNOV.RU
584

"Сюрприз" или мечта любого

Продукт российского кинематографа “Сюрприз” расскажет трогательную историю ребенка, столкнувшегося с недетским выбором. Наш ресурс поможет посмотреть фильм Сюрприз онлайн без каких-либо помех.
Мечта
Помните ли Вы о своей первой детской мечте? У каждого поколения она своя. Кто – то мечтал о обыкновенном велосипеде, кто – то о воздушном змее. Леня Литвиненко, современный тинейджер, думает только о компьютере. Тринадцатилетний Леня - главный герой, живущий в обыкновеннейшей семье с типично – бытовой проблематикой, отличительной чертой которой служит банальная материальная неустроенность. Какой же тут компьютер, если ежемесячно концы с концами едва сходятся?
Мама?
Словно в сказочном сюжете, на четырнадцатилетие Лене достается новехенький ультрасовременный ноутбук. Как снег на голову, гаджет дарит ему приятная незнакомка прямо на улице. Маленький герой и не догадывается о причине столь явной щедрости. А благодетельницей стала настоящая мама мальчика, Зоя. Та самая Зоя, что уехала в Соединенные Штаты, бросив и кроху Леню, и преданного мужа. Она предпочла устройство собственной безбедной жизни со стариком – богачем, наплевав на своих родных, свою семью. Наконец овдовев, сентиментальная Зоя приняла решение вернуть семейные ценности вместе с Леней и бывшим мужем.
Настоящая, любящая, но не родная.
Будто после затянувшегося штиля, в семью Ивановых ворвалась невидимая буря. Отец Иван совсем потерялся между двух огней, его нынешняя жена Ира оказалась более сильной. С безропотным благородством она предоставила выбрать мужчинам их будущее самостоятельно. Прекрасно понимая радужные перспективы неродного сына в недалеком будущем, женщина уговорами подталкивает подростка к переезду в богатые Штаты с настоящей мамой. Без истерических сцен, без ненужных эмоций мудрая Ира приняла удар такой вероломной судьбы.
Выбор – так ли он очевиден?
Представьте, что все загаданное Вами на протяжении жизни сбудется? Вот прямо все и сразу, стоит только поступиться чем – то нематериальным, невидимым. Как это – моментально повзрослеть, принять истинно мужское волевое решение? Возможно ли сделать взрослого человека, а точнее маму, немного ребенком, вернув ей веру в мечту, в родных людей? Никто не узнает, такие ли вопросы вертелись в голове Лени все это время. Загляните на ресурс Megogo.net и узнайте финальные перепитии сюжетной линии.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Премьеры августа: «Бабушка лёгкого поведения» Премьеры августа: «Бабушка лёгкого поведения»
Алксандр Ревва приглашает нижегородцев в кино.
По словам Джорджа Мартина, «Игра престолов» похожа на «Войну и мир» По словам Джорджа Мартина, «Игра престолов» похожа на «Войну и мир»
Большое искусство – это не только крутые сюжетные повороты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления