Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 18:48
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Трейлер фильма Star Trek Beyond доступен в Сети


«Стартрек: Бесконечность» — тринадцатый полнометражный научно-фантастический фильм, являющийся частью популярной научно-фантастической медиафраншизы «Звёздный путь».



15.12.15 17:44
текст: Юлия Аникина
фото: скрин из трейлера
643

Трейлер фильма Star Trek Beyond доступен в Сети

Итак, как мы помним, последний Стартрек (Star Trek Into Darkness ) закончился на том, что команда Энтерпрайза во главе с капитаном Кирком отправляется в пятилетнюю миссию. Действия же нового фильма развернуться в космосе, там, где ранее не ступала нога человека. Сюжетная линия такова: экипаж Энтерпрайза, во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, был атакован пришельцами, которые уничтожают их корабль. Команда остается без возможности покинуть новую планету, где их жизни оказываются под угрозой.

«Стартрек: Бесконечность» - фильм режиссера Джастина Лина по сценарию Саймона Пегга, Дага Джанга, Роберто Орси, Джона Д. Пейна и Патрика Маккея. Режиссерское кресло первоначально должен был занять Роберто Орси, однако студия Paramount утвердила Джастина Лина. Напомним, что первые два фильма: Звездный путь (Star Trek) и Стартрек: Возмездие (Star Trek Into Darkness) снял режиссер Джей Джей Абрамс (режиссер седьмого эпизода «Звёздных войн», которые в кино с 17 декабря). В фильме задействован уже знакомый нам состав -  Крис Пайн в качестве капитана Кирка, Зои Салдана в качестве Ухуры, а также Закари Куинто, который сыграет  Спока. 

В России «Стартрек: Бесконечность» запланирован к выходу 21 июля 2016 года, мировая премьера - 7 июля 2016 года. Трейлер фильма представлен ниже.






к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Премьеры июля: «Во всем виноват енот» Премьеры июля: «Во всем виноват енот»
Что будет, если я исчезну?
VK fest в Санкт-Петербурге объявил хедлайнеров VK fest в Санкт-Петербурге объявил хедлайнеров
Фестиваль пройдет в северной столице уже в третий раз.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления