Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

В Лондоне установили памятник Эми Уайнхаус


Таким образом фанаты почтили память певицы.



15.09.14 2:49
текст: Анна Репина
фото: metronews.ru
928

В Лондоне установили памятник Эми Уайнхаус
Статую Эми Уайнхаус выполненную из бронзы установили в одном из районов Лондона. Как сообщает profashion.ru, статуя представляет собой скульптурный памятник певицы выполненный в полный рост.

Статуя была установлена в районе Кэмден в центре внутреннего Лондона к северу от Вестминстера и Сити. Церемония открытия состоялась вчера, 14 сентября, в день рождения певицы. В этом году ей могла бы исполниться 31 год.

Памятник был установлен с разрешения местного районного совета, так как в Лондоне памятники разрешается устанавливать не ранее чем, через 20 лет со дня смерти человека, а Эми Уайнхайс умерла в июле 2011 года вследствие отравления большим количеством спиртного.

Эми Уайнхаус британская певица и автор песен, покорившая поклонников своим контральто-вокалом и эксцентричным исполнением смеси музыкальных жанров, была признана критиками одной из ведущих английских исполнительниц начала текущего столетия. За время карьеры выпустила 3 альбома и снялась в фильме «Быстрое шоу». В 2008 году стала обладательницей престижной музыкальной премии Ivor Novello-2008 в номинации «Лучшая песня года» за композицию «Love is a Losing Game». Эми Уайнхаус попала в так называемый «Клуб27» – список музыкантов, значительно повлиявших на становление и развитие музыки и умерших в возрасте 27 лет.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Крепкий орешек» и «Титаник» стали национальным достоянием США «Крепкий орешек» и «Титаник» стали национальным достоянием США
Данные фильмы пополнили список картин, признанных национальным достоянием страны.
Здание ЦДХ полностью передадут Третьяковке Здание ЦДХ полностью передадут Третьяковке
Ранее Третьяковская галерея на Крымском валу делила здание Центрального дома художника (ЦДХ) с Международной конфедерацией союзов художников.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления