Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 09:00
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

В Лондоне установили памятник Эми Уайнхаус


Таким образом фанаты почтили память певицы.



15.09.14 2:49
текст: Анна Репина
фото: metronews.ru
821

В Лондоне установили памятник Эми Уайнхаус
Статую Эми Уайнхаус выполненную из бронзы установили в одном из районов Лондона. Как сообщает profashion.ru, статуя представляет собой скульптурный памятник певицы выполненный в полный рост.

Статуя была установлена в районе Кэмден в центре внутреннего Лондона к северу от Вестминстера и Сити. Церемония открытия состоялась вчера, 14 сентября, в день рождения певицы. В этом году ей могла бы исполниться 31 год.

Памятник был установлен с разрешения местного районного совета, так как в Лондоне памятники разрешается устанавливать не ранее чем, через 20 лет со дня смерти человека, а Эми Уайнхайс умерла в июле 2011 года вследствие отравления большим количеством спиртного.

Эми Уайнхаус британская певица и автор песен, покорившая поклонников своим контральто-вокалом и эксцентричным исполнением смеси музыкальных жанров, была признана критиками одной из ведущих английских исполнительниц начала текущего столетия. За время карьеры выпустила 3 альбома и снялась в фильме «Быстрое шоу». В 2008 году стала обладательницей престижной музыкальной премии Ivor Novello-2008 в номинации «Лучшая песня года» за композицию «Love is a Losing Game». Эми Уайнхаус попала в так называемый «Клуб27» – список музыкантов, значительно повлиявших на становление и развитие музыки и умерших в возрасте 27 лет.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мюзикл «Моя прекрасная леди» пройдет в Нижнем Новгороде Мюзикл «Моя прекрасная леди» пройдет в Нижнем Новгороде
Вульгарная цветочница превратится в очаровательную молодую леди на сцене Нижегородского Оперного театра.


Оперу Джузеппе Верди «Травиата» покажут в оперном театре 20 апреля Оперу Джузеппе Верди «Травиата» покажут в оперном театре 20 апреля
«Травиата» (итал. La traviata «падшая», «заблудшая») — опера Джузеппе Верди на либретто Франческо Мария Пьяве по мотивам романа «Дама с камелиями» А. Дюма-сына.


Опера "Иоланта" скоро в оперном! Опера "Иоланта" скоро в оперном!
Либретто М.И. Чайковского по драме Г. Герца «Дочь короля Рене».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления