Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 20:38
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

В Лос-Анджелесе состоялась 67-я церемония вручения премий «Эмми»


«Игра престолов» назван лучшим драматическим сериалом.



21.09.15 10:09
текст: Светлана Сиухина
829

В Лос-Анджелесе состоялась 67-я церемония вручения премий «Эмми»
На церемонии вручения премий «Эмми» в Лос-Анжелесе выявлен абсолютный лидер по числу наград – им стал телеканал HBO, получивший 43 статуэтки.

Создатели фэнтезийного сериала-победителя «Игра престолов» также получили премии в номинациях «За режиссуру», «За сценарий», «За визуальные эффекты», а также статуэтка «Лучшая мужская роль второго плана в драматическом сериале» досталась исполнителю роли Тириона Ланнистера Питеру Динклэйджу. Писатель Джордж Мартин, новеллы которого легли в основу сериала, из зала принимал поздравления с 67-летием.

Премию за «Лучшую мужскую роль в драматическом телесериале» получил Джон Хэмм за главную роль в драме «Безумцы» (Mad Men).

Награду за «Лучшую женскую роль в драматическом телесериале» взяла Виола Дэвис за роль в детективном процедурале «Как избежать наказания за убийство» (How to Get Away With Murder).

В номинации «Лучший комедийный сериал» победителем стал сериал «Вице-президент» (Veep)  с Джулией Луи-Дрейфус в главной роли вице-президента США.

Лучшим мини-сериалом назван «Что знает Оливия?» (Olive Kitteridge), а исполнители главных и второстепенных ролей Фрэнсис МакДорманд, Ричард Дженкинс и Билл Мюррей получили по статуэтке в своих номинациях.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Программа фестиваля  «Нижегородский Кинограф» в Рекорде Программа фестиваля «Нижегородский Кинограф» в Рекорде
«Нижегородский Кинограф» откроется в Рекорде 18 августа в 19.00. 
Эмма Стоун заработала  всех больше по версии Forbes Эмма Стоун заработала всех больше по версии Forbes
Forbes подсчитал доходы актрис за прошлый год.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления