Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

В новой части «Звёздных войн» появятся принцы Гарри и Уильям


Они предстанут в одной из сцен «Последних джедаев».



18.11.17 10:37
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот Яндекс.картинки
369

В новой части «Звёздных войн» появятся принцы Гарри и Уильям
В новой части «Звёздных войн» появятся принцы Гарри и Уильям. Так, согласно сообщениям в средствах массовой информации, принцы Гарри и Уильям предстанут в одной из сцен «Последних джедаев» в роли штурмовиков, а компанию им составят Том Харди и певец Гэри Барлоу.

Но при этом отмечается, что узнать членов королевской семьи будет непросто, так как их лица закроют традиционные для штурмовиков шлемы. Известно, что Гарри и Уильям будут охранять Финна, персонажа Джона Бойеги, в одном из лифтов. То есть, благодаря этой информации можно понять, где королевские «актёры».

Стоит отметить, что несколько дней назад в сети появилась информация о том, что кинокомпания Lucasfilm объявила о создании четвёртой трилогии в рамках киносаги «Звёздные войны».

К слову, «Звёздные войны» - культовая фантастическая франшиза в жанре космической оперы, включающая в себя 8 кинофильмов, а также анимационные сериалы, мультфильмы, телефильмы, книги, комиксы, видеоигры, игрушки и прочие произведения, созданные в рамках единой фантастической Вселенной «Звёздных войн», задуманной и реализованной американским режиссёром Джорджем Лукасом в конце 1970-х годов и позднее расширенной.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В лондонском театре Trafalgar Studios пройдет спектакль, профинансированный биткоинами В лондонском театре Trafalgar Studios пройдет спектакль, профинансированный биткоинами
Сообщается, что это будет первая театральная постановка, где спонсор предоставил финансирование не в долларах и фунтах, а в биткоинах.
В Санкт-Петербурге открылся первый в Европе музей теней В Санкт-Петербурге открылся первый в Европе музей теней
Такой необычный подход к искусству развивает фантазию, делая музей совсем даже не скучным.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления