Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 07:50
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

В парке им. 1 Мая в Нижнем открылся новый аттракцион


В «Доме вверх дном» посетители ходят по «потолку», а не по полу.



06.11.14 9:07
текст: Елена Ткаченко
фото: пресс-служба администрации Н. Новгорода
1350

В парке им. 1 Мая в Нижнем открылся новый аттракцион
В парке им. 1 Мая в Нижнем открылся новый аттракцион В парке им. 1 Мая в Нижнем открылся новый аттракцион В парке им. 1 Мая в Нижнем открылся новый аттракцион В парке им. 1 Мая в Нижнем открылся новый аттракцион
Вчера, 5 ноября, в парке им. 1 Мая открылся новый аттракцион «Дом вверх дном», первыми посетителями которого стали воспитанники детского сада №82 Канавинского района. В торжественном открытии аттракциона принял участие Михаил Шаров, первый заместитель главы администрации Канавинского района. Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.

Юные гости необычного дома прошли по всем его комнатам и рассмотрели каждую мелочь. Дети очень эмоционально реагировали на необычное расположение всех привычных вещей, ведь в доме всё «вверх ногами»: в роли пола выступает потолок с люстрой, а вся мебель и предметы интерьера расположены сверху.

Согласно информации пресс-службы, деревянный одноэтажный дом расположен на открытом пространстве вдоль прогулочных дорожек парка. Внутренние помещения площадью 160 кв. метров имеют прихожую, санузел, кухню и четыре комнаты, среди которых детская, большой зал, спальня и музыкальная комната.

По словам организаторов аттракциона, идея проекта пришла в Россию из Европы: первый подобный дом был построен в Германии. Первый дом вверх дном открылся в Ялте. Затем подобные дома появились в Екатеринбурге, Новосибирске, Омске и Москве.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Премьеры июля: «Роковое искушение» Премьеры июля: «Роковое искушение»
«Роковое искушение» — драматический триллер Софии Копполы.
Любишь рок? Приходи на рок-субботник! Любишь рок? Приходи на рок-субботник!
Такой интересный формат мероприятия пройдет 6 августа, в воскресенье.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления