Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

В сети появился новый альбом Ника Фестари «Это я ... медленнее и быстрее»


Автор с головой ныряет в новые жанры: поп, рок, альтернатива, панк, электронная...



17.08.15 17:35
текст: Светлана Сиухина
фото: INNOV.RU
863

В сети появился новый альбом Ника Фестари «Это я ... медленнее и быстрее»
На свете есть много людей, которые имеют врожденный музыкальный талант и не знают об этом. Иногда эти дары так и остаются невостребованными, но если человеку предоставляется возможность написать хорошую песню, он может создать её в любом жанре, и сотни песен Ника Фестари тому подтверждение. 

Roberto Festari, выступающий под сценическим именем Ник Фестари (Nick Festari) научился играть на фортепиано в 9 лет, а в 16 он стал одним из органистов своего прихода. Именно там он сделал свои первые шаги в музыке, талантливо сопровождая каждое выступление церковного хора. 

В это время Ник встретил пару друзей, которые поверили в него и вместе они написали несколько лучших хитов под лейблом HI-NRG ATTACK.  За 20 лет Ник участвовал в написании более 800 песен в в стиле eurobeat и итало-танцевальных жанров. Его музыка становилась всё лучше и лучше, и в 2013 году он принимает решение заняться сольной карьерой.

Недавно Ник Фестари выпустил свой первый диск This Is Me…Slower And Faster.. Записав шесть треков в шести различных жанрах, Ник демонстрирует лучшие навыки художника, приобретённые за десятилетия написания песен. 

Первый сингл “You Wanna Make Me Fly" приветствует слушателей мягким началом, которое преобразуется в высокую энергетику синти-поп-рок-песни, которая взбудоражит вашу кровь. “Wings Of An Angel" – ритмичная баллада, где в приятную мелодию вплетается сладкий вокал – этот тандем способен расплавить любое ледяное сердце. Влияние евробита отлично прослеживается в песне “There Will Be No Prize”, которая словно создана, чтобы приводить тела в движение. Альбом завершается фортепианной балладой “Don’t Slam The Radio”, где мастерство песеннника достигает высочайшего эмоционального накала.



Подробнее узнать о творчестве Ника Фестари можно на: http://www.nickfestari.com/

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Про транспорт в Нижнем Новгороде: пл. Минина перекрывается, метро в новогоднюю ночь продлевается Про транспорт в Нижнем Новгороде: пл. Минина перекрывается, метро в новогоднюю ночь продлевается
Город готовится к Новому году.
Обзор фильмов-конкурентов «Нелюбви» в гонке за «Золотым глобусом» Обзор фильмов-конкурентов «Нелюбви» в гонке за «Золотым глобусом»
11 декабря в Беверли –Хиллз назвали номинантов на премию «Золотой глобус». В числе номинантов и российская картина «Нелюбовь».  
«Оскар-2018»: известен шорт-лист фильмов на иностранном языке «Оскар-2018»: известен шорт-лист фильмов на иностранном языке
Фильм Андрея Звягинцева вошел в короткий список и еще на один шаг ближе к заветной статуэтке.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления