Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 16:01
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

В Великобритании начинается показ сериала по «Войне и миру»


До съёмок картины сценарист даже и не знал, о чём рассказано в легендарном романе.



04.01.16 13:08
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
3639

В Великобритании начинается показ сериала по «Войне и миру»
В Великобритании на канале BBC One начинается показ шестисерийного сериала по «Войне и миру» Льва Толстого. Известно, что автором сценария новой экранизации стал Эндрю Дэвис, режиссёром – Том Харпер, известный по сериалу «Острые козырьки».

Стоит отметить, что сценарист, до того, как ему предложили работу над картиной, даже и не знал, о чём рассказано в романе «Война и мир». И именно поэтому, по его словам, история, рассказанная Львом Толстым, стала родной, так как он её несколько раз перечитывал и слушал аудиокнигу.

Эндрю Дэвис уверен, что новая экранизация предназначается для тех, кто, вероятнее всего, так и не прочтёт книгу. Сценарист рассказал, что сделает связь между братом и сестрой Курагиными более яркой, потому что он считает, что в романе эта связь плохо показана.

Известно, что вновой экранизации сериала роль Пьера Безухова досталась актёру Полу Дано, Наташи Ростовой – Лили Джеймс, а князя Болконского – Джеймс Нортон.

В свою очередь многие критики говорят о том, что сериал вряд ли будет иметь много схожего с оригиналом, в новой экранизации будет очень много нового, о чём Толстой не писал. По словам  экспертов, произведения Льва Николаевича Толстого давно перестали быть явлением только русской литературы, их постоянно переводят и экранизируют, добавляя много «нового».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Балет «Спящая красавица» увидят нижегородцы и гости города Балет «Спящая красавица» увидят нижегородцы и гости города
Герои сказки Шарля Перро предстанут перед зрителями в оперном театре 10 МАРТА.
Балет «Пер Гюнт» покажет оперный театр 4 марта Балет «Пер Гюнт» покажет оперный театр 4 марта
Чудак по имени Пер Гюнт ушёл бродить по свету в поисках богатства, славы и любви...
СпектаклЬ «Так поступают все, или Школа влюблённых» в оперном в марте СпектаклЬ «Так поступают все, или Школа влюблённых» в оперном в марте
Комическая опера В.- А.Моцарта в 2-х действиях ожидает нижегородцев и гостей города 3 марта  в Нижегородском государственном академическом театре оперы и балета им. А.С.Пушкина.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления