Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 июля 2017 г. 03:46
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

марго03

(26.07.2017 18:11:09) мне нравятся многие кафе в городе, главное чтоб там было все свежее, свежесть продуктов напрямую зависит…читать Тема: Ваше любимое место в городе с хорошей кухней 

klimvitaly

(26.07.2017 17:36:13) Подскажите в каком банке  лучше открыть расчетный счет? Нет желания обходить все банки и изучать прейскурант…читать Тема: Где открыть расчетный счет для компании? 

Ирина Клячина

(26.07.2017 17:30:54) Как взыскать неустойку с застройщикаКакой вариант выбрать.  читать Тема: Как взыскать неустойку с застройщика 
Загрузка
 

В Великобритании начинается показ сериала по «Войне и миру»


До съёмок картины сценарист даже и не знал, о чём рассказано в легендарном романе.



04.01.16 13:08
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
3794

В Великобритании начинается показ сериала по «Войне и миру»
В Великобритании на канале BBC One начинается показ шестисерийного сериала по «Войне и миру» Льва Толстого. Известно, что автором сценария новой экранизации стал Эндрю Дэвис, режиссёром – Том Харпер, известный по сериалу «Острые козырьки».

Стоит отметить, что сценарист, до того, как ему предложили работу над картиной, даже и не знал, о чём рассказано в романе «Война и мир». И именно поэтому, по его словам, история, рассказанная Львом Толстым, стала родной, так как он её несколько раз перечитывал и слушал аудиокнигу.

Эндрю Дэвис уверен, что новая экранизация предназначается для тех, кто, вероятнее всего, так и не прочтёт книгу. Сценарист рассказал, что сделает связь между братом и сестрой Курагиными более яркой, потому что он считает, что в романе эта связь плохо показана.

Известно, что вновой экранизации сериала роль Пьера Безухова досталась актёру Полу Дано, Наташи Ростовой – Лили Джеймс, а князя Болконского – Джеймс Нортон.

В свою очередь многие критики говорят о том, что сериал вряд ли будет иметь много схожего с оригиналом, в новой экранизации будет очень много нового, о чём Толстой не писал. По словам  экспертов, произведения Льва Николаевича Толстого давно перестали быть явлением только русской литературы, их постоянно переводят и экранизируют, добавляя много «нового».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Игра престолов»: несколько фактов, о которых вы наверняка не знали «Игра престолов»: несколько фактов, о которых вы наверняка не знали
Третья серия нового сезона уже не за горами.
Терминатор может быть перезапущен Терминатор может быть перезапущен
Об этом объявил Джеймс Кэмерон.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления