Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 09:47
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Антон

(26.03.2017 23:01:18) Качество звучания на высшем уровне. Я хоть и не профи в этих делах, но качественное от некачественного…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 

Ирина Клячина

(26.03.2017 23:01:17) Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушниковИли как отыскать аудиосистему, способную…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 

Виталина Светлицкая

(26.03.2017 18:36:57) Ну может через 100 лет такая охота и появиться, но пока что охота идет по правилам и даже пневматическое…читать Тема: Охота через 100 лет 
Загрузка
 

В воскресенье выберут российского номинанта на «Оскар»


Критики полагают, что выбор кандидата на «Оскар» будет проходить среди семи известных кинолент.



26.09.14 2:30
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
1045

В воскресенье выберут российского номинанта на «Оскар»
Российский оскаровский комитет в воскресенье, 28 сентября намерен на закрытой встрече определить картину, которая станет кандидатом на «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».

Критики считают, что комитет в первую очередь будет ориентироваться на фильмы, получившие положительные отметки на прошедших международных кинофестивалях. Одним из наиболее вероятных кандидатов на представление интересов России в рамках кинопремии «Оскар» фильм Андрея Звягинцева «Лефифан». Картина получила приз на Каннском кинофестивале. Кроме того, кинолента была в ограниченном прокате в России, что согласно правилам проведения «Оскара» является допуском к участию в конкурсе.

Еще одной картиной, которая сможет побороться за «Оскара» является кинолента Андрея Кончаловского «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына». Данный фильм был удостоен награды за режиссеру на Венецианском кинофестивале. Стоит заметить, что картина в официальном прокате еще не была, в связи с чем ее выдвижение для участия в кинопремии «Оскар» остается под вопросом.

Кроме того, по мнению критиков, потенциальными кандидатами принять участие в международном конкурсе являются фильмы Валерии Гай Германики «Да и Да», Ивана Твардовского «Класс коррекции», Оксаны Бычковой «Еще один год», Юрия Быкова «Дурак» и Александра Котта «Испытание».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В сети появился первый официальный трейлер «Лиги справедливости» В сети появился первый официальный трейлер «Лиги справедливости»
Картина выйдет в прокат в ноябре 2017 года.
Спин-офф «Звёздных войн» раскроет настоящее имя Хана Соло Спин-офф «Звёздных войн» раскроет настоящее имя Хана Соло
В картине покажут период жизни Соло с 18 до 24 лет.
Мюзикл «Моя прекрасная леди» пройдет в Нижнем Новгороде Мюзикл «Моя прекрасная леди» пройдет в Нижнем Новгороде
Вульгарная цветочница превратится в очаровательную молодую леди на сцене Нижегородского Оперного театра.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления