RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 15:19
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

kleopatr

(06.12.2016 14:01:16) Нам нужна дизайнерская дверь купе. Хотелось бы дверь именно такую найти. Написал в этот раздел, поскольку…читать Тема: Мебель 

Ksana

(06.12.2016 12:43:55) Знаю вопрос довольно тонкий, но интересный. Винлайн та букмекерская контора, которая практикует с 2009…читать Тема: Винлайн, это интересно! 

zoomagia.ru

(06.12.2016 11:54:49) Уважаемые покупатели! Вынуждены сообщить Вам о повышении цен на корма ProBalance для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

В воскресенье выберут российского номинанта на «Оскар»


Критики полагают, что выбор кандидата на «Оскар» будет проходить среди семи известных кинолент.



26.09.14 2:30
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
984

В воскресенье выберут российского номинанта на «Оскар»
Российский оскаровский комитет в воскресенье, 28 сентября намерен на закрытой встрече определить картину, которая станет кандидатом на «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».

Критики считают, что комитет в первую очередь будет ориентироваться на фильмы, получившие положительные отметки на прошедших международных кинофестивалях. Одним из наиболее вероятных кандидатов на представление интересов России в рамках кинопремии «Оскар» фильм Андрея Звягинцева «Лефифан». Картина получила приз на Каннском кинофестивале. Кроме того, кинолента была в ограниченном прокате в России, что согласно правилам проведения «Оскара» является допуском к участию в конкурсе.

Еще одной картиной, которая сможет побороться за «Оскара» является кинолента Андрея Кончаловского «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына». Данный фильм был удостоен награды за режиссеру на Венецианском кинофестивале. Стоит заметить, что картина в официальном прокате еще не была, в связи с чем ее выдвижение для участия в кинопремии «Оскар» остается под вопросом.

Кроме того, по мнению критиков, потенциальными кандидатами принять участие в международном конкурсе являются фильмы Валерии Гай Германики «Да и Да», Ивана Твардовского «Класс коррекции», Оксаны Бычковой «Еще один год», Юрия Быкова «Дурак» и Александра Котта «Испытание».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров не собирается уходить со сцены Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров не собирается уходить со сцены
СМИ неправильно поняли сообщение Шнурова в Instagram.
Кинокритики из США выбрали лучшие фильмы 2016 года Кинокритики из США выбрали лучшие фильмы 2016 года
Также были названы и лучшие режиссёры и актёры года.
Критики назвали лучшую игру 2016 года Критики назвали лучшую игру 2016 года
В этом году лидирует «стрелялка».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления