Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

Виктория Бекхэм не хочет возвращаться в Spice Girl


Она слишком занята своей карьерой и семьёй.



17.01.16 12:08
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
2845

Виктория Бекхэм не хочет возвращаться в Spice Girl
Группа Spice Girls в этом году должна была вернуться на мировую сцену в полном составе, чтобы отпраздновать двадцатую годовщину с момента создания, но, как стало известно, Виктория Бекхэм отказалась возвращаться в Spice Girls, что говорит о том, что мировой тур самого популярного в 90-е годы герлз-бэнда состоится без «пош-спайс».

Первой многообещающими планами о полном возрождении группы поделилась солистка Мелани Чисхолм, известная как Мел Си. В одном из интервью она подтвердила многочисленные слухи, заявив, что сейчас активно идут переговоры на эту тему. Мел Си отметила, что речь идёт не о разовом гастрольном туре, а о полном возрождении.

Пресс-секретарь Виктории Бекхэм заявил, что она предпочитает уделять внимание семье и своему модельному бизнесу, и поэтому у неё просто нет времени на группу и гастроли. «Виктория уважительно относится к прошлому Spice Girls, но сейчас она думает о других вещах», – пояснил представитель Бекхэм.

Стоит отметить, что воссоединение группы приурочено к юбилею их первого сингла, в этом году исполнится 20 лет со дня выпуска хита Wannabe. Последний раз Spice Girls выступали на церемонии закрытия Олимпийских Игр в 2012 году в Лондоне. На счету группы – более шестидесяти миллионов проданных альбомов и девять синглов, занимавших первую строчку в британских чартах.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наследие Ван Гога пополнилось двумя рисунками Наследие Ван Гога пополнилось двумя рисунками
Оба они хранились в музейных фондах.
Полотно Рембрандта могли продать за $250 Полотно Рембрандта могли продать за $250
История, больше похожая на сценарий фильма, произошла в США.
 Современный польский джаз прозвучит в нижегородском Арсенале Современный польский джаз прозвучит в нижегородском Арсенале
Трио Тшаска-Мазур-Йоргенсен сыграют для нижегородцев.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления