Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 07:49
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

XXII ежегодный детский фестиваль «Новые Имена» вновь соберет юных дарований 7 и 8 ноября


Два дня на сцене Кремлевского Концертного Зала будут выступать самые одаренные юные музыканты.



06.11.15 9:36
фото: INNOV.RU
809

XXII ежегодный детский фестиваль «Новые Имена» вновь соберет юных дарований 7 и 8 ноября
Два дня, 7 и 8 ноября в 13-00, на сцене Кремлевского Концертного Зала с сольными программами и в сопровождении Академического симфонического оркестра под управлением дирижеров Александра Скульского и Рената Жиганшина выступят самые одаренные юные музыканты, получившие такой уникальную возможность, успешно пройдя  отборочные прослушивания. В холле второго этаже будет представлена выставка работ начинающих талантливых художников. Все участники фестиваля – воспитанники музыкальных и художественных школ Нижнего Новгорода и области.

Фестивалю «Новые Имена» чуть больше двадцати лет. За это время он открыл миру целые созвездия имен нижегородских дарований, ставших впоследствии именитыми музыкантами. Их любят и ими гордятся в родном городе, и ценят за рубежом. Среди них: Даниил Трифонов, Денис и Владислав Кожухины, Никита Власов,  Андрей Нестеренко, Светлана Смолина, Даниил Сапожников, Евгений Брахман, Максим Емельянычев, Галина Авдонина, Александр Мутузкин. 

Они одерживают громкие победы на престижных международных конкурсах, выступают на различных фестивалях со знаменитыми дирижерами и коллективами, концертируют в России и за рубежом. 

Участие в фестивале «Новые Имена» -  прекрасная возможность для начинающих музыкантов «быть услышанным» тысячной аудиторией зала! Многих победителей приглашают на различные российские и международные детские фестивали, конкурсы, также дети получают возможность продолжить обучение в Москве и за рубежом. Победители получают стипендии Межрегионального общественного благотворительного фонда «Новые имена», десятки наиболее одаренных детей отмечаются и другими поощрительными наградами: стипендиями Губернатора и Мэра Нижнего Новгорода, персональными стипендиями спонсоров.

Фестиваль организован в 1994 году Нижегородской филармонией, Международной благотворительной программой «Новые имена» (ныне – Межрегиональный общественный благотворительный фонд «Новые имена»), Областным методическим кабинетом по учебным заведениям культуры и искусства. 




дата 07.11.2015

дата 08.11.2015

цена 150

ограничения 0+

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нового фильма о Джеймс Бонде ждать еще 2 года Нового фильма о Джеймс Бонде ждать еще 2 года
Студия Metro-Goldwyn-Mayer (MGM) определилась с датой выхода 25 фильма об агенте 007.

Премьеры июля: «Роковое искушение» Премьеры июля: «Роковое искушение»
«Роковое искушение» — драматический триллер Софии Копполы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления