RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 19:26
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ksana

(07.12.2016 10:50:36) Великолепные вещи, от производителя меховых вещичек, лучшие условия, лучшее качество, не нашли модели…читать Тема: меховые жилеты из рыжей лисы 

Benite

(07.12.2016 06:22:09) Любимая музыка моего мужа) читать Тема: River Dance 
Загрузка

Пенсионеры Кировской области выбирают Сбербанк для получения пенсии


По данным Кировского отделения Сбербанка, с начала текущего года более 13 тысяч пенсионеров региона подали заявления на перечисление пенсии через Сбербанк.



27.08.14 16:45
текст: Сбербанк России
698

  Пенсионеры Кировской области выбирают Сбербанк для получения пенсии

В настоящее время доля Сбербанка в Кировской области как оператора пенсионных выплат составляет 40,9%. С начала текущего года этот показатель вырос более чем на 2,5% в абсолютном выражении.

Специально для пенсионеров Сбербанк предлагает карту «Сбербанк-Maestro «Социальная». Владелец социальной карты может снимать с нее наличные в любое удобное время в любом из многочисленных банкоматов Сбербанка. При этом на остаток средств на карте начисляются проценты. С помощью карты можно самостоятельно совершать различные платежи (за ЖКУ, связь, интернет и пр.), а также пользоваться скидками при безналичной оплате во многих магазинах и аптеках.

Карта «Сбербанк-Maestro «Социальная» оформляется бесплатно, отсутствует и плата за ее годовое обслуживание. Процедура выдачи карты максимально упрощена и занимает всего несколько минут. Карта «Сбербанк-Maestro «Социальная» действует на всей территории России. При снятии денег в банкоматах Сбербанка комиссии не взимаются. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
С решением ОПЕК о заморозке нефтедобычи согласились только Россия и Оман С решением ОПЕК о заморозке нефтедобычи согласились только Россия и Оман
Другие страны, не входящие в ОПЕК, мысль об ограничении добычи не поддержали.
Выдача ипотеки в России может обновить рекорд Выдача ипотеки в России может обновить рекорд
По итогам года заемщикам может быть выдано более 1,6 трлн рублей.
Российские чиновники задолжали бизнесу 30,5 млрд рублей по госконтрактам Российские чиновники задолжали бизнесу 30,5 млрд рублей по госконтрактам
В области госзакупок выявлено на 12 % больше нарушений, чем в прошлом году.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления