Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 23:00
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

«Яндекс» будет спонсировать турецкий футбольный клуб «Фенербахче»


Спонсорский контракт заключен пока на один сезон.



14.08.15 21:34
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
481

 «Яндекс» будет спонсировать турецкий футбольный клуб «Фенербахче»
Российская компания «Яндекс» будет спонсировать турецкий футбольный клуб «Фенербахче», говорится на официальном сайте футбольного клуба. Официальный представитель компании «Яндекс» также подтвердил данную информацию. 

В интернет-компании разъяснили, что «Яндекс.Турция» подписала контракт спонсорства  с «Фенербахче», сроком на 2015/2016 год, то есть пока только на 1 сезон, финансовые нюансы соглашения пока неизвестны. 

В условия сотрудничества между интернет-компанией и футбольным клубом входит нанесение логотипа Yandex на форму команды в матчах национальной футбольной лиги, что послужить помощью в продвижении «Яндекс.Браузер» и поисковика для гаджетов и других устройств, на территории Турции, разработанного специально для фанатов клуба. 

В практике интернет-компании это уже не первый заключенный контракт, 6 месяцев назад «Яндекс.Браузер» заключил соглашение с хоккейным клубом «Авангард». Помимо этого специально разработанные версии браузера есть для «АкБарс», «Динамо Минск», «Трактор».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Промышленность в России избежала значительных потрясений Промышленность в России избежала значительных потрясений
Экономика России и промышленные сферы выбрали направление роста и в стабильном темпе движутся вперёд.
Сборы от системы «Платон» в текущем году составят 23 миллиарда рублей Сборы от системы «Платон» в текущем году составят 23 миллиарда рублей
Ранее планировалось собрать 34 млрд рублей.
Из шести регионов России запретили экспортировать мясо птицы Из шести регионов России запретили экспортировать мясо птицы
В Россельхознадзоре опасаются распространения вируса птичьего гриппа.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления