RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 11:39
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ksana

(07.12.2016 10:50:36) Великолепные вещи, от производителя меховых вещичек, лучшие условия, лучшее качество, не нашли модели…читать Тема: меховые жилеты из рыжей лисы 

Benite

(07.12.2016 06:22:09) Любимая музыка моего мужа) читать Тема: River Dance 
Загрузка

2 млрд рублей планируется потратить на продвижение русского языка в других странах


Основными направлениями для работы в этой сфере станут страны СНГ и Восточной Европы.



01.06.15 8:28
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
617

2 млрд рублей планируется потратить на продвижение русского языка в других странах
На распространение русского языка за пределами России будет потрачено 2 миллиарда рублей. Эта сумма совсем немаленькая, особенно по сравнению с предыдущей целевой программой «Русский язык», на реализацию которой было выделено в 3 раза меньше денежных средств.

Как сообщает РБК, Любовь Глебова, возглавляющая Федеральное агентство по делам Содружества Независимых Государств рассказала, что всего программа «Русский язык» на 2016–2020 годы потребует вложений в размере 7 миллиардов. Треть от этой суммы есть у ведомства на продвижение русского языка за рубежом в ближайшие 5 лет.

По словам главы Россотрудничества, основным направлением для распространения нашего языка всегда были и остаются страны СНГ. Эти государства являются ближайшими соседями России, нас связывают экономические отношения и «исторические корни». Поэтому большая часть средств уйдёт для работы именно в странах СНГ.

Среди других направлений названы европейские государства, так как они сейчас вызывают экономический интерес. Несмотря ни на что, отношения между РФ и Европой сложились достаточно давно и требуют как поддержки, так и развития, а в гуманитарной сфере сегодня имеется множество недоработок.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В России снизился спрос на ипотеку В России снизился спрос на ипотеку
Причина – низкие доходы.
Венесуэла начнет производить автоматы Калашникова в 2019 году Венесуэла начнет производить автоматы Калашникова в 2019 году
Здание завода нужно достроить и оснастить всем необходимым.
По словам Путина, правительство должно обеспечить экономике опережающие темпы роста По словам Путина, правительство должно обеспечить экономике опережающие темпы роста
Необходимо «догнать» и «перегнать» мировые уровни темпы роста экономики.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления