Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

2113 наших клиентов приняли участие в добрых делах


В конце прошлого года Саровбизнесбанк начал сотрудничество с фондом «Доброе дело».



26.01.16 7:47
фото: INNOV.RU
537

2113 наших клиентов приняли участие в добрых делах
В конце прошлого года Саровбизнесбанк начал сотрудничество с фондом «Доброе дело». Цель сотрудничества — не просто финансировать проекты благотворительной организации, но создать возможность для наших клиентов поучаствовать в оказании помощи тем, кто в ней действительно нуждается.
Сотрудники банка в качестве волонтеров приняли участие в акциях фонда. В помещении Совета ветеранов Советского района были установлены пластиковые окна, для многодетной семьи приобрели и собрали мебель. 

Перед самым Новым годом Саровбизнесбанк и фонд «Доброе дело» подарили детям из многодетных семей настоящий праздник. Дед Мороз и Снегурочка посетили четыре семьи, в которых растут 26 детей.

Важным этапом развития совместной социальной программы стало открытие вклада «Доброе дело». Банк из своих средств в качестве благотворительного пожертвования перечисляет в фонд сумму, равную 0,1% суммы каждого вновь открытого вклада. Для Саровбизнесбанка этот вклад — элемент социально ответственной политики, который открывает возможность каждому клиенту принять участие в социальных проектах. Идеи и ценности банка поддержаны — за два месяца 2113 наших клиентов содействовали добрым делам, открывая одноименный вклад.

Проект показал, что даже в сложной экономической ситуации люди не остаются равнодушными и готовы помогать тем, кто оказался в трудной ситуации, а Саровбизнесбанк будет и в наступившем году создавать возможности для этого.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Авиаперевозчик обвиняет крупнейшие нефтяные компании в сговоре Авиаперевозчик обвиняет крупнейшие нефтяные компании в сговоре
В ситуации разбирается Федеральная антимонопольная служба.
Криптовалюты в России предлагают официально признать новым типом денег Криптовалюты в России предлагают официально признать новым типом денег
Помощник президента Сергей Глазьев считает необходимым признать криптоденьги на законодательном уровне.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления