Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 23 июля 2017 г. 13:44
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.07.2017 06:49:59) Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо МарсаНа Марс не стоит вовсе обращать…читать Тема: Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо Марса 

ViktorSk

(22.07.2017 22:03:22) Внедорожник это машина которая предназначен для езды по бездорожью, а кроссовер, это автомобиль для езды…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ася

(22.07.2017 18:22:23) Никто не пробовал скачивать здесь мобильные приложения http://anderbot.com/ ? читать Тема: онлайн безопасность и анонимность в сети 
Загрузка
 

24 ноября Центробанк лишил лицензий 4 банка


«Связной Банк» входит в их число.



24.11.15 9:28
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
813

24 ноября Центробанк лишил лицензий 4 банка
Сегодня, 24 ноября, главный финансовый регулятор Российской Федерации лишил лицензий 4 банка – ПАО АКБ «Балтика», АО «Связной Банк», ПАО «НОТА-Банк» и ООО «ИПОЗЕМбанк». Об этом сообщает пресс-служба Банка России.

Стоит отметить, что московский банк «Связной Банк» был лишён лицензии из-за того, что допускал нарушения банковского законодательства и нормативных актов Центробанка в части недооценки кредитного риска. В результате формирования резервов, адекватных принятым рискам, банк полностью утратил все собственные средства.

Лицензия у ООО «ИПОЗЕМбанк» (Самара) была отозвана в связи с неисполнением кредитной организацией действующих законов, регулирующих банковскую деятельность, и нормативных актов Банка России. К тому же банк неоднократно нарушал требования в части своевременного и качественного предоставления отчетности по противодействию отмыванию доходов, полученных преступным путём.

Что же касается банка «Балтика», у него лицензия была отозвана из-за того, что финучреждение размещало деньги в низкокачественные активы и не создавало адекватных резервов, а когда выполнило требование ЦБ о формировании резервов в необходимом объёме, то утратило значительную часть собственных средств.

Также сегодня лишился лицензии и банк «НОТА», причина – неисполнение федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России, значением всех нормативов достаточности собственных средств ниже двух процентов, и снижением размера собственных средств ниже минимального значения уставного капитала.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Преимущества строительства домов под ключ Преимущества строительства домов под ключ
В последнее время всё большее количество наших соотечественников решают свой жилищный вопрос путём строительства домов «под ключ».
Преимущества работы вахтовым методом Преимущества работы вахтовым методом
Почему не обязательно искать работу рядом с домом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления