Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Пятьсот миллиардов рублей будет потрачено на удвоение зарплат чиновников


Это предусматривается проектом Основных направлений бюджетной политики.




30.07.14 22:52
текст: Михаил Прыгунов
фото: susanin.udm.ru
1566

Пятьсот миллиардов рублей будет потрачено на удвоение зарплат чиновников
Согласно проекту Основных направлений бюджетной политики и комментариев Министерства финансов РФ, на повышение заработных плат и премий федеральным госслужащим в ближайшие три года планируется потратить 462 миллиарда рублей. К 2018 году планируется удвоить среднюю заработную плату государственным служащим, то есть доплачивать по 58 тысяч рублей ежемесячно, а также доплачивать по 152 тысячи рублей ежемесячно высшим должностным лицам, которые в настоящее время, не считая премий, получают от 132 тысяч рублей до 715 тысяч рублей. Эти данные сообщает РБК.

В рамках будущего года планируется потратить на увеличение зарплат чиновников 77 миллиардов рублей, в 2016 году на эти цели потратят 110 миллиардов рублей, а в 2017 году – более 193 миллиардов рублей.

Данные планы основаны на «майских» указах о совершенствовании системы государственного управления и состояния рынка труда.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
А как же доктора, учителя, строители, пенсионеры или нах.... не надо, главное что бы у чиновника было все хорошо. Отличная политика, трезвая и адекватная. А потом будем спрашивать с чего майдан на красной площади.
Имя Цитировать
Анастасия
:o  вот это новость! А может лучше вернуть льготы одиноким родителям за оплату ДОУ, вернуть бесплатное подключение пенсионерам счетчиков воды, обеспечить безостановочное финансирование окружных центров помощи семьи и детям, сделать ремонты в школах, садах, поликлиниках  и больницах, поднять оклад врачам и учителям, повысить пенсии и пособия? Хотя, Увы и Ах, наверное я слишком много хочу, зажралась совсем, и о других подумать забыла, чиновники превыше всего.....
Имя Цитировать
Амазонка
все для людей)))вот придешь ты в госорган...а там такой довоооольный дядечка,богатый,сытый,"добрый"....и не станешь ему взятку давать!ну если конечно он сам не попросит!А ОН ПОПРОСИТ!!!!!!!
и все,вся "система" рухнула.
Цирк уродов.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления