Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 06:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

zoomagia.ru

(16.08.2017 15:20:21) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ah1092ap

(16.08.2017 09:40:27) Производство торфяных горшочков, таблеток и другое с доходом до 25000 дол. ежемесячно – это реально!…читать Тема: Оборудование для производства торфяных таблеток 
Загрузка
 

«Аэрофлоту» вынесли предупреждение за рост цен на билеты


Дальнейший рост тарифов грозит перевозчику судом.



10.12.15 7:48
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV
583

«Аэрофлоту» вынесли предупреждение за рост цен на билеты
В связи с наблюдаемым ростом цен на авиабилеты компании «Аэрофлот» было вынесено первое устное предупреждение от Федеральной антимонопольной службы. Известно, что авиаперевозки резко подорожали после того, как «Аэрофлот» получил 53 маршрута «Трансаэро».

Как рассказал глава ФАС Игорь Артемьев, если авиакомпания не исправит ситуацию и продолжит завышать тарифы, после устного предупреждения будет письменное, и дело в итоге может дойти до суда.

По словам Артемьева, в декабре на рынке авиаперевозок всегда отмечается спад. То есть цены на билеты должны не расти, а падать. Однако, что касается «Аэрофлота», мы видим обратную ситуацию. В связи с этим антимонопольная служба сейчас анализирует направления данного перевозчика «с точки зрения доминирования».

Известно, что ФАС изначально не поддерживала идею передать «Аэрофлоту» все направления обанкротившегося «Трансаэро». Как высказался насчёт этого премьер-министр Дмитрий Медведев, уход «Трансаэро» с рынка перевозок, разумеется, ударил по конкуренции, однако в воздушном пространстве РФ не должен остаться один лишь «Аэрофлот».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

С чего начать собственный бизнес С чего начать собственный бизнес
Юридические тонкости регистрации новой организации.
Секционные ворота (гаражные) – компания ООО «Реал» Секционные ворота (гаражные) – компания ООО «Реал»
Преимущества секционных гаражных ворот.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления