Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 09:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Надежда

(24.04.2017 21:33:55) Привет, а мне нравиться работать дома. Обычно я вывожу деньги на карты быстро с помощью веб мани. А перевожу…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

vetalbon

(24.04.2017 18:23:10) Чтобы в покер реально зарабатывать,надо быть таким головастым, что капец! У нас в городе проходили халявные…читать Тема: Покер - один из видов заработка в Интернете 
Загрузка
 

Аграрные рынки в городах Нижегородской области будут перенесены в здания


Соответствующий закон был единогласно принят Законодательным собранием.



26.03.15 16:20
текст: Анна Некрасова
фото: 10829.selcdn.ru
805

Аграрные рынки в городах Нижегородской области будут перенесены в здания
Сельскохозяйственные рынки в городах Нижегородской области будут размещаться исключительно в капитальных зданиях и сооружениях. Законодательное собрание области единогласно приняло соответствующий закон на заседании 26 марта.

Как сообщает НТА-Приволжье, новый законопроект  разработан для приведения законодательства региона в соответствие с федеральными законами. Речь идёт, в частности, о законе, который вносит в Трудовой кодекс изменения, согласно которым с 1 января следующего года все аграрные рынки должны находиться в зданиях и сооружениях капитального строительства.

По словам министра поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Александра Макарова, федеральный закон позволил регионам установить подобный порядок в городах с населением менее 1 миллиона человек с начала 2016 года. Поэтому распространяться закон будет не только на розничные рынки Нижнего Новгорода, но и на рынки всех городов региона.

Министр отметил, что, по сути, не произойдёт никаких глобальных изменений или сокращений рабочих мест. Многие рынки уже итак перенесены в здания.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Минтруд озвучил стоимость индексации пенсий работающим пенсионерам Минтруд озвучил стоимость индексации пенсий работающим пенсионерам
На это уйдёт как минимум 200 миллиардов рублей.
В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"
Повезет не всем.
Центробанк может начать сажать менеджеров банков Центробанк может начать сажать менеджеров банков
За предоставление неверных данных аудиторов накажут жестче.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления