Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 20:10
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Виталина Светлицкая

(26.03.2017 18:36:57) Ну может через 100 лет такая охота и появиться, но пока что охота идет по правилам и даже пневматическое…читать Тема: Охота через 100 лет 

Larrisa

(26.03.2017 18:32:04) ЦитатаTarran пишет: лучше уж обследоваться раз в полгода-год, чем такому верить. а про анализы это да,…читать Тема: Психосоматика 

AllaYan

(26.03.2017 18:14:25) Множество вариантов пересматривала оптики для своей пневматики , но в итоге все же остановилась на прицеле…читать Тема: Выбор оптики 
Загрузка
 

Агрофирма Северная: объемы производства и перспективы развития


Основное направление деятельности предприятия.



24.03.15 10:22
фото: nakanune.ru
571

Агрофирма Северная: объемы производства и перспективы развития

"Агрофирма "Северная": объемы производства и перспективы развития

"Агрофирма "Северная", ежегодно наращивая объемы производства, сохраняет традиционные рецепты производства экологически чистой, разнообразной и полезной диетической продукции.

Спрос на экологически чистую мясную продукции всегда был и остается высоким. Поэтому свои позиции на рынке удерживают и продолжают укреплять предприятия, которые имеют полный цикл производства. Таким предприятием является Агрофирма Северная. Ее продукция давно получила признание потребителей благодаря высокому качеству и хорошим вкусовым свойствам.

Ассортимент и объемы производства

Основное направление деятельности предприятия:

  • выращивание птицы;
  • производство и поставка мяса птицы;
  • производство и поставка полуфабрикатов из мяса птицы;
  • производство и поставка колбасных изделий
  • производство субпродуктов;

Основным направлением деятельности "Агрофирмы "Северная" является разведение и выращивание цыплят-бройлеров на натуральных кормах без использования ГМО, гормональных препаратов и стимуляторов роста. За сутки производится забой 35 тыс. голов птицы и перерабатывается 25 тонн мяса.

"Агрофирма "Северная" предлагает более 200 наименований продукции своим потребителям. Широкий ассортимент, разнообразные вкусовые решения, доступная цена, отечественное производство – именно те показатели, которые позволяют предприятию и дальше успешно завоевывать рынок. При разработке технологий производства новой продукции технологи комбината руководствуются потребительскими предпочтениями.

Особенности производства

Даже по внешнему виду и органолептическим показателям продукция отличается естественностью, потому что птица выращивается без применения химикатов и стимуляторов. Именно качеством и чистотой продукция "Агрофирма "Северная" завоевывает рынок. Этот акцент является главным вектором в перспективе развития предприятия.

В технологии производства не используется нитрит натрия, который придает изделиям более естественный и презентабельный вид. Продукты "Агрофирма "Северная", например ветчина "Петровская", содержат только мясо птицы и натуральные специи, но по визуальным показателям не уступает лучшим европейским аналогам. Именно этот продукт когда-то разрабатывался технологами, как бренд предприятия.

Производственные мощности

В своем распоряжении предприятие имеет инкубаторы, цеха по выращиванию кур, убойные и перерабатывающие цеха. Сегодня это мощное агропромышленное предприятие, стремительно наращивающее объемы производства. Использование современных методов и технологий производства, правильная организация трудового процесса, профессионализм коллектива, грамотный менеджмент, позволили комбинату стать одним из лидеров рынка продукции птицеводства в Свердловской области.

Произвести продукцию – это только половина дела. Необходимо ее реализовать. Главным оценщиком любого продукта является потребитель. "Агрофирма "Северная" предлагает покупателям диетическую, доступную по цене и вкусную продукцию.

Приглашаем к сотрудничеству заинтересованные компании и фирмы. Сотрудничество с нами станет выгодным для вас и полезным для покупателей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как выбрать лучшего форекс брокера? Как выбрать лучшего форекс брокера?
Сегодня в этом очень помогут различные рейтинги.
Можно ли легально вступить в СРО в рассрочку? Можно ли легально вступить в СРО в рассрочку?
Члены саморегулируемых организаций получают массу преимуществ.
Представители РФ надеются на большее снижение показателей нефтедобычи Представители РФ надеются на большее снижение показателей нефтедобычи
Новак: «Мы увидели положительный эффект от соглашения».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления