Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 08:03
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(17.01.2017 01:27:39) В России возбудили первое уголовное дело за недоносительствоМужчине грозит 1 год тюрьмы. читать Тема: В России возбудили первое уголовное дело за недоносительство 

newsmaker5

(16.01.2017 23:47:03) Россию признали страной, безопасной для туризмаРФ оказалась в десятке самых посещаемых туристами г…читать Тема: Россию признали страной, безопасной для туризма 

zoomagia.ru

(16.01.2017 15:53:34) Дорогие друзья! Вот и подошёл к завершению наш новогодний фотоконкурс "Снежинка на носу". Спасибо Вам…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Агрофирма Северная: объемы производства и перспективы развития


Основное направление деятельности предприятия.



24.03.15 10:22
фото: nakanune.ru
538

Агрофирма Северная: объемы производства и перспективы развития

"Агрофирма "Северная": объемы производства и перспективы развития

"Агрофирма "Северная", ежегодно наращивая объемы производства, сохраняет традиционные рецепты производства экологически чистой, разнообразной и полезной диетической продукции.

Спрос на экологически чистую мясную продукции всегда был и остается высоким. Поэтому свои позиции на рынке удерживают и продолжают укреплять предприятия, которые имеют полный цикл производства. Таким предприятием является Агрофирма Северная. Ее продукция давно получила признание потребителей благодаря высокому качеству и хорошим вкусовым свойствам.

Ассортимент и объемы производства

Основное направление деятельности предприятия:

  • выращивание птицы;
  • производство и поставка мяса птицы;
  • производство и поставка полуфабрикатов из мяса птицы;
  • производство и поставка колбасных изделий
  • производство субпродуктов;

Основным направлением деятельности "Агрофирмы "Северная" является разведение и выращивание цыплят-бройлеров на натуральных кормах без использования ГМО, гормональных препаратов и стимуляторов роста. За сутки производится забой 35 тыс. голов птицы и перерабатывается 25 тонн мяса.

"Агрофирма "Северная" предлагает более 200 наименований продукции своим потребителям. Широкий ассортимент, разнообразные вкусовые решения, доступная цена, отечественное производство – именно те показатели, которые позволяют предприятию и дальше успешно завоевывать рынок. При разработке технологий производства новой продукции технологи комбината руководствуются потребительскими предпочтениями.

Особенности производства

Даже по внешнему виду и органолептическим показателям продукция отличается естественностью, потому что птица выращивается без применения химикатов и стимуляторов. Именно качеством и чистотой продукция "Агрофирма "Северная" завоевывает рынок. Этот акцент является главным вектором в перспективе развития предприятия.

В технологии производства не используется нитрит натрия, который придает изделиям более естественный и презентабельный вид. Продукты "Агрофирма "Северная", например ветчина "Петровская", содержат только мясо птицы и натуральные специи, но по визуальным показателям не уступает лучшим европейским аналогам. Именно этот продукт когда-то разрабатывался технологами, как бренд предприятия.

Производственные мощности

В своем распоряжении предприятие имеет инкубаторы, цеха по выращиванию кур, убойные и перерабатывающие цеха. Сегодня это мощное агропромышленное предприятие, стремительно наращивающее объемы производства. Использование современных методов и технологий производства, правильная организация трудового процесса, профессионализм коллектива, грамотный менеджмент, позволили комбинату стать одним из лидеров рынка продукции птицеводства в Свердловской области.

Произвести продукцию – это только половина дела. Необходимо ее реализовать. Главным оценщиком любого продукта является потребитель. "Агрофирма "Северная" предлагает покупателям диетическую, доступную по цене и вкусную продукцию.

Приглашаем к сотрудничеству заинтересованные компании и фирмы. Сотрудничество с нами станет выгодным для вас и полезным для покупателей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Для чего нужен фармакологический надзор Для чего нужен фармакологический надзор
Безопасность лекарств превыше всего.
Россия больше не будет закупать товары для нужд обороны за границей Россия больше не будет закупать товары для нужд обороны за границей
Исключение сделано только для товаров, которые не производятся в России.
РЖД потратит миллиард рублей на создание положительного имиджа РЖД потратит миллиард рублей на создание положительного имиджа
Заявки принимаются до 25 января.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления