Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 31 марта 2017 г. 03:44
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка
 

Акционеры БИНБАНКа приобретают лизинговую компанию «Каркаде»


Компания «Каркаде» располагает одной из самых развитых региональных сетей среди российских лизинговых операторов.



19.08.15 16:46
581

Акционеры БИНБАНКа приобретают лизинговую компанию «Каркаде»
Акционеры БИНБАНКа заключили соглашение о приобретении 100-процентной доли в уставном капитале компании «Каркаде» у финансовой группы Getin Holding, одной из крупнейших и динамично развивающихся польских компаний. Стоимость сделки на момент ее закрытия не превысит 3 млрд рублей в долларовом эквиваленте по курсу ЦБ РФ. Ожидается, что сделка будет завершена в конце сентября - начале октября 2015 года, после получения одобрения от Федеральной антимонопольной службы.
 
«Каркаде» - одна из крупнейших российских лизинговых компаний, работает на рынке более 18 лет. Компания специализируется на лизинге автотранспорта для малого и среднего бизнеса (лизинг легковых автомобилей, легкого коммерческого транспорта, грузовых автомобилей и специализированной техники). По состоянию на 30 июня 2015 года активы компании составляли порядка 20,2 млрд рублей, собственный капитал около 3,1 млрд рублей.
 
Компания «Каркаде» располагает одной из самых развитых региональных сетей среди российских лизинговых операторов: 75 представительств в 55 городах России. 

«Развитие лизинга автотранспортных средств – одно из наиболее перспективных направлений в области обслуживания малого и среднего бизнеса. Приобретение крупного игрока в этой сфере позволит группе БИНБАНКа расширить перечень услуг для предпринимателей, диверсифицировать бизнес, увеличить клиентскую базу. При этом клиенты лизинговой компании получат возможность использовать все преимущества сотрудничества с крупной банковской группой, обладающей высокой надежностью и широким перечнем финансовых услуг», – комментирует основной акционер БИНБАНКа Микаил Шишханов.  

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В чем преимущества профессиональной шлифовки мрамора В чем преимущества профессиональной шлифовки мрамора
Мрамор не только очень красив, он долговечен, прочен, устойчив к перепадам температуры и долго не теряет своей привлекательности.
Центробанк раздаст банкам стоп-лист сомнительных клиентов Центробанк раздаст банкам стоп-лист сомнительных клиентов
Людям, попавшим в список, будет заказана дорога в банки и в страховые.
Курс рубля могут заморозить Курс рубля могут заморозить
Об этом заявил советник президента.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления