Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 15:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

TALIDA

(25.07.2017 13:38:23) Обычно люди ремонт с планировки и выбора дизайна начинают. читать Тема: с чего начать ремонт? 
Загрузка
 

Акционеры БИНБАНКа приобретают лизинговую компанию «Каркаде»


Компания «Каркаде» располагает одной из самых развитых региональных сетей среди российских лизинговых операторов.



19.08.15 16:46
688

Акционеры БИНБАНКа приобретают лизинговую компанию «Каркаде»
Акционеры БИНБАНКа заключили соглашение о приобретении 100-процентной доли в уставном капитале компании «Каркаде» у финансовой группы Getin Holding, одной из крупнейших и динамично развивающихся польских компаний. Стоимость сделки на момент ее закрытия не превысит 3 млрд рублей в долларовом эквиваленте по курсу ЦБ РФ. Ожидается, что сделка будет завершена в конце сентября - начале октября 2015 года, после получения одобрения от Федеральной антимонопольной службы.
 
«Каркаде» - одна из крупнейших российских лизинговых компаний, работает на рынке более 18 лет. Компания специализируется на лизинге автотранспорта для малого и среднего бизнеса (лизинг легковых автомобилей, легкого коммерческого транспорта, грузовых автомобилей и специализированной техники). По состоянию на 30 июня 2015 года активы компании составляли порядка 20,2 млрд рублей, собственный капитал около 3,1 млрд рублей.
 
Компания «Каркаде» располагает одной из самых развитых региональных сетей среди российских лизинговых операторов: 75 представительств в 55 городах России. 

«Развитие лизинга автотранспортных средств – одно из наиболее перспективных направлений в области обслуживания малого и среднего бизнеса. Приобретение крупного игрока в этой сфере позволит группе БИНБАНКа расширить перечень услуг для предпринимателей, диверсифицировать бизнес, увеличить клиентскую базу. При этом клиенты лизинговой компании получат возможность использовать все преимущества сотрудничества с крупной банковской группой, обладающей высокой надежностью и широким перечнем финансовых услуг», – комментирует основной акционер БИНБАНКа Микаил Шишханов.  

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ЦБ РФ установил официальный курс валют на 26 июля 2017 года ЦБ РФ установил официальный курс валют на 26 июля 2017 года
Понижательные риски для рубля по-прежнему преобладают.
ВТБ оказывает поддержку Министерству финансов Нижегородской области ВТБ оказывает поддержку Министерству финансов Нижегородской области
Банк ВТБ по итогам трех выигранных аукционов открыл Министерству финансов Нижегородской области три кредитные линии на общую сумму 3 млрд рублей сроком на один год каждая.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления