Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 30 мая 2017 г. 00:01
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

Алексей Кудрин: доходы и жизненный уровень населения РФ продолжат падать


В нашей стране уже создалась «новая реальность».



23.01.16 0:11
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
770

Алексей Кудрин: доходы и жизненный уровень населения РФ продолжат падать
Бывший министр финансов Российской Федерации Алексей Кудрин сообщил, что в 2016 году доходы и жизненный уровень граждан нашей страны продолжат понижаться. Это заявление чиновник сделал на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

Случившийся на этой неделе резкий обвал цен на нефть, и последующее сильное понижение курса рубля создали для Кудрина «новую реальность». По его словам, пик кризиса ещё впереди. Россиянам нужно уже сейчас готовиться к нему. Алексей Кудрин отметил, что скоро цена на «чёрное золото» может упасть до 13 долларов за баррель.

Ранее Минэкономразвития предсказывало спад по всем показателям на уровне 3,7-3,8%. Теперь же ведомству придётся пересмотреть свои прогнозы. Чиновники уже приступили к обсуждению последствий новой волны кризиса, которая затронет социально-экономическое развитие России.

Чиновники надеются, что в ближайшее время ВВП страны сократится всего лишь на 0,8%. Среднегодовой курс национальной валюты будет держаться на уровне 68 рублей за 1 доллар США. Стоимость российской нефти сорта Urals не станет опускаться ниже 40 долларов за баррель. Инфляция будет на уровне 8,5%. Отток капиталов из России не превысит 50 миллиардов долларов.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Около 60% россиян не имеют сбережений Около 60% россиян не имеют сбережений
Люди считают, что сейчас не время копить деньги.
Сбербанк может начать доставлять наличные дронами Сбербанк может начать доставлять наличные дронами
Центробанк поддерживает эту идею.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Александр
Уровень снижается только у тех, кто    живет за баксы и за кордоном! А в В России и в ее Сибирии, все спокойно! Развивается Сельское хозяйство, малое предпринимательство и промышленность!
Имя Цитировать
Петрович
С этими ценами снижается покупательская спообность.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления