Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 22:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Алексей Кудрин: доходы и жизненный уровень населения РФ продолжат падать


В нашей стране уже создалась «новая реальность».



23.01.16 0:11
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
685

Алексей Кудрин: доходы и жизненный уровень населения РФ продолжат падать
Бывший министр финансов Российской Федерации Алексей Кудрин сообщил, что в 2016 году доходы и жизненный уровень граждан нашей страны продолжат понижаться. Это заявление чиновник сделал на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

Случившийся на этой неделе резкий обвал цен на нефть, и последующее сильное понижение курса рубля создали для Кудрина «новую реальность». По его словам, пик кризиса ещё впереди. Россиянам нужно уже сейчас готовиться к нему. Алексей Кудрин отметил, что скоро цена на «чёрное золото» может упасть до 13 долларов за баррель.

Ранее Минэкономразвития предсказывало спад по всем показателям на уровне 3,7-3,8%. Теперь же ведомству придётся пересмотреть свои прогнозы. Чиновники уже приступили к обсуждению последствий новой волны кризиса, которая затронет социально-экономическое развитие России.

Чиновники надеются, что в ближайшее время ВВП страны сократится всего лишь на 0,8%. Среднегодовой курс национальной валюты будет держаться на уровне 68 рублей за 1 доллар США. Стоимость российской нефти сорта Urals не станет опускаться ниже 40 долларов за баррель. Инфляция будет на уровне 8,5%. Отток капиталов из России не превысит 50 миллиардов долларов.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Преимущества жизни в Красносельском районе Преимущества жизни в Красносельском районе
Выбирая место для постоянного проживания, взоры покупателей все чаще обращаются в сторону спальных районов. Среди перспективных территорий своим расположением, экологией и качеством нового жилья выделяется Красносельский район.
Дума Нижнего Новгорода одобрила выпуск облигаций на пять миллиардов рублей Дума Нижнего Новгорода одобрила выпуск облигаций на пять миллиардов рублей
Депутаты уверены, что это поможет сэкономить.
 Оздоровлением российских банков будет заниматься специальный фонд Оздоровлением российских банков будет заниматься специальный фонд
Банки-санаторы признаны неэффективными.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Александр
Уровень снижается только у тех, кто живет за баксы и за кордоном! А в В России и в ее Сибирии, все спокойно! Развивается Сельское хозяйство, малое предпринимательство и промышленность!
Имя Цитировать
Петрович
С этими ценами снижается покупательская спообность.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления