RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 19:47
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 

Елена Ткаченко

(10.12.2016 11:40:38) По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзиейОтдельная часть в мозге, что отвечает…читать Тема: По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзией 
Загрузка

Алексей Кудрин: доходы и жизненный уровень населения РФ продолжат падать


В нашей стране уже создалась «новая реальность».



23.01.16 0:11
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
648

Алексей Кудрин: доходы и жизненный уровень населения РФ продолжат падать
Бывший министр финансов Российской Федерации Алексей Кудрин сообщил, что в 2016 году доходы и жизненный уровень граждан нашей страны продолжат понижаться. Это заявление чиновник сделал на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

Случившийся на этой неделе резкий обвал цен на нефть, и последующее сильное понижение курса рубля создали для Кудрина «новую реальность». По его словам, пик кризиса ещё впереди. Россиянам нужно уже сейчас готовиться к нему. Алексей Кудрин отметил, что скоро цена на «чёрное золото» может упасть до 13 долларов за баррель.

Ранее Минэкономразвития предсказывало спад по всем показателям на уровне 3,7-3,8%. Теперь же ведомству придётся пересмотреть свои прогнозы. Чиновники уже приступили к обсуждению последствий новой волны кризиса, которая затронет социально-экономическое развитие России.

Чиновники надеются, что в ближайшее время ВВП страны сократится всего лишь на 0,8%. Среднегодовой курс национальной валюты будет держаться на уровне 68 рублей за 1 доллар США. Стоимость российской нефти сорта Urals не станет опускаться ниже 40 долларов за баррель. Инфляция будет на уровне 8,5%. Отток капиталов из России не превысит 50 миллиардов долларов.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Крым собираются присоединить к российской газотранспортной системе до конца года Крым собираются присоединить к российской газотранспортной системе до конца года
Строительно-монтажные работы уже закончены.
Супруги из Москвы открыли первый планетарий в Словении Супруги из Москвы открыли первый планетарий в Словении
Богдан и София Перожак «подарили» космос  местным жителям.
Правительство составило новый список продуктов для питания детей-инвалидов Правительство составило новый список продуктов для питания детей-инвалидов
Большинство продуктов, которые вошли в перечень, производятся в России.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Александр
Уровень снижается только у тех, кто живет за баксы и за кордоном! А в В России и в ее Сибирии, все спокойно! Развивается Сельское хозяйство, малое предпринимательство и промышленность!
Имя Цитировать
Петрович
С этими ценами снижается покупательская спообность.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления