Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 02:22
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(17.08.2017 21:19:03) Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублейВ такую сумму он оценил компенсацию за…читать Тема: Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей 

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Amazon открыл магазин на площадке китайского онлайн-гиганта Alibaba


Американский ритейлер стал продавцом на Tmall.



10.03.15 12:49
текст: Анна Некрасова
фото: netdna-ssl.com
763

Amazon открыл магазин на площадке китайского онлайн-гиганта Alibaba
Amazon открыл собственный магазин на площадке китайского онлайн-гиганта Alibaba, который является его главным конкурентом.

Как пишет JSON.TV, Amazon для американских производителей является всемирно признанным брендом, однако компания так и не смогла самостоятельно завоевать китайский рынок. Лидером там является Alibaba, но есть и другие конкуренты. Это, например, JD.com, бизнес-модель которого очень напоминает сам Amazon.

Недавно запущенный магазин американского Amazon на Alibaba пока демонстрирует узкий ассортимент категорий, среди которых женская обувь, игрушки, кухонное оборудование и импортные продукты питания.

Как известно, Alibaba в настоящее время имеет два крупнейших сервиса – Taobao и Tmall. Причём, концепция первого основывается на том, что каждый может продавать что угодно, а Tmall представляет собой платформу для более крупных брендов, таких, как Apple, Nike, GAP и другие. Став продавцом на Tmall, Amazon превратился в клиента Alibaba и обязался выплачивать комиссии за продажи на ресурсе.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Применение железобетонных плит в строительстве Применение железобетонных плит в строительстве
Отличительные особенности железобетонных плит.
Типичные ошибки при покупке недвижимости в Дубае Типичные ошибки при покупке недвижимости в Дубае
Покупка недвижимости в Дубае требует анализа рынка, своих финансов и учёта других аспектов. Между тем, многие торопятся и совершают ошибки.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления