Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

Ангела Меркель назвала условия отмены санкций


Нужно устранить причины вынесения санкций.



09.01.15 11:13
текст: Ткаченко Елена
фото: rg.ru
1627

Ангела Меркель назвала условия отмены санкций
Ангела Меркель назвала условия отмены санкций. Так, после встречи с премьер-министром Украины Арсением Яценюком канцлер Германии заявила, что ослабление санкций против России станет возможным только после того, как будут устранены причины их вынесения. Об этом пишет rg.ru.

По словам Ангелы Меркель, причиной первой ступени санкций является «аннексия Крыма». При этом, канцлер ФРГ отметила, что в настоящий  момент у неё «мало надежды на изменение ситуации в этом отношении».

Вторая ступень санкций, по словам Меркель, связана с «вмешательством России в Восточной Украине». При этом, Меркель отметила, что для решения этого вопроса важным инструментом могут служить Минские соглашения, но она отказалась назвать конкретные пункты, которые Россия не выполняет на данный момент.

Ангела Меркель подчеркнула, что готова обсудить на возможной встрече в «формате Нормандии» в Астане «многие пункты Минских соглашений, которые до сих пор не были выполнены». Напомним, что на эту встречу должны приехать президент Российской Федерации Владимир Путин, канцлер Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд, президент Украины Петр Порошенко.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Внешний долг России в прошлом году вырос на три процента Внешний долг России в прошлом году вырос на три процента
Задолженность государства и компаний увеличилась, банков - снизилась.


ВТБ признан лучшим банком по торговому финансированию в России ВТБ признан лучшим банком по торговому финансированию в России
Банк ВТБ стал победителем в номинации «Лучший банк по торговому финансированию в России в 2018 году» по версии авторитетного международного журнала Global Finance.
ЦБ РФ установил официальный курс валют на 20 января 2018 года ЦБ РФ установил официальный курс валют на 20 января 2018 года
Центробанк привлекал валюту за рубежом под золотовалютные резервы.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления