Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 01:30
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Ангела Меркель назвала условия отмены санкций


Нужно устранить причины вынесения санкций.



09.01.15 11:13
текст: Ткаченко Елена
фото: rg.ru
1520

Ангела Меркель назвала условия отмены санкций
Ангела Меркель назвала условия отмены санкций. Так, после встречи с премьер-министром Украины Арсением Яценюком канцлер Германии заявила, что ослабление санкций против России станет возможным только после того, как будут устранены причины их вынесения. Об этом пишет rg.ru.

По словам Ангелы Меркель, причиной первой ступени санкций является «аннексия Крыма». При этом, канцлер ФРГ отметила, что в настоящий  момент у неё «мало надежды на изменение ситуации в этом отношении».

Вторая ступень санкций, по словам Меркель, связана с «вмешательством России в Восточной Украине». При этом, Меркель отметила, что для решения этого вопроса важным инструментом могут служить Минские соглашения, но она отказалась назвать конкретные пункты, которые Россия не выполняет на данный момент.

Ангела Меркель подчеркнула, что готова обсудить на возможной встрече в «формате Нормандии» в Астане «многие пункты Минских соглашений, которые до сих пор не были выполнены». Напомним, что на эту встречу должны приехать президент Российской Федерации Владимир Путин, канцлер Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд, президент Украины Петр Порошенко.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления