RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 05:11
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Ангела Меркель назвала условия отмены санкций


Нужно устранить причины вынесения санкций.



09.01.15 11:13
текст: Ткаченко Елена
фото: rg.ru
1377

Ангела Меркель назвала условия отмены санкций
Ангела Меркель назвала условия отмены санкций. Так, после встречи с премьер-министром Украины Арсением Яценюком канцлер Германии заявила, что ослабление санкций против России станет возможным только после того, как будут устранены причины их вынесения. Об этом пишет rg.ru.

По словам Ангелы Меркель, причиной первой ступени санкций является «аннексия Крыма». При этом, канцлер ФРГ отметила, что в настоящий  момент у неё «мало надежды на изменение ситуации в этом отношении».

Вторая ступень санкций, по словам Меркель, связана с «вмешательством России в Восточной Украине». При этом, Меркель отметила, что для решения этого вопроса важным инструментом могут служить Минские соглашения, но она отказалась назвать конкретные пункты, которые Россия не выполняет на данный момент.

Ангела Меркель подчеркнула, что готова обсудить на возможной встрече в «формате Нормандии» в Астане «многие пункты Минских соглашений, которые до сих пор не были выполнены». Напомним, что на эту встречу должны приехать президент Российской Федерации Владимир Путин, канцлер Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд, президент Украины Петр Порошенко.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Золотовалютные запасы России сократились Золотовалютные запасы России сократились
Сейчас они составляют 385,5 миллиарда долларов.
Как выбрать банк для кредита Как выбрать банк для кредита
Выбор банка для кредита – максимально ответственный процесс.
Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов
Область готова потратить более 200 миллионов рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления