Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 июля 2017 г. 05:54
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

марго03

(26.07.2017 18:11:09) мне нравятся многие кафе в городе, главное чтоб там было все свежее, свежесть продуктов напрямую зависит…читать Тема: Ваше любимое место в городе с хорошей кухней 

klimvitaly

(26.07.2017 17:36:13) Подскажите в каком банке  лучше открыть расчетный счет? Нет желания обходить все банки и изучать прейскурант…читать Тема: Где открыть расчетный счет для компании? 

Ирина Клячина

(26.07.2017 17:30:54) Как взыскать неустойку с застройщикаКакой вариант выбрать.  читать Тема: Как взыскать неустойку с застройщика 
Загрузка
 

Английские гидровращатели Delta


Гидробуры Delta, выпускаемые этой компанией, широко известны во всем мире, в том числе и в Российской Федерации.



18.03.15 17:32
фото: скриншот
905

Английские гидровращатели Delta

Английские гидровращатели Delta

Получить бурильную установку, способную получать в грунте скважины для установки в них столбов линий электропередач, можно из любого погрузочного или грузоподъемного механизма, установив на него гидровращатель – гидромотор с планетарным редуктором, приводящий во вращение бурильный инструмент. Производят такие механизмы разные компании из различных стран, среди которых пользуется широкой популярностью британская компания Auger Torgue.

Гидробуры Delta, выпускаемые этой компанией, широко известны во всем мире, в том числе и в Российской Федерации. Типоразмеры буровых устройств позволяют оснащать ими самые разные строительные механизмы, обладающие гидравлическим приводом. Масса этих механизмов может составлять от 450 кг до 65 тонн. Самые легкие – это мини-погрузчики или мини-экскаваторы, работающие в городских условиях, а самые тяжелые – полноповоротные гусеничные экскаваторы, мощные фронтальные погрузчики и крупные краны-манипуляторы.

Если базовый строительный механизм соответствует по своему типоразмеру гидробуру, оснащение его вполне возможно. Даже из обычного автокрана, если он имеет подходящую гидравлическую систему, можно получить универсальное средство для установки свай. Работать возможно в самых разных геологических условиях и при любой погоде.

Назначение гидробуров

Цели выполняемого гидробурами бурения скважин и технологических отверстий могут быть весьма разнообразными:

  • постановка бетонных опор – столбов для электропередач;
  • установка опор для заборов, для установки дорожных знаков;
  • озеленительные работы, при которых данная техника образует ямы для высадки саженцев;
  • в пробуренные отверстия может выполняться завинчивание винтовых свай;
  • бурение скважин для колодцев.

Виды гидробуров «Дельта»

Существуют два вида гидробуров «Дельта», различающиеся механизмами, на которые они могут быть установлены:

  • серия RD (Rock Drill), назначение которой – установка на экскаваторах и фронтальных погрузчиках путем крепления на ковш;
  • серия CD (Cran Drill), рассчитанная на использование кранового оборудования, на стреле которой крепится вращатель.

Каким бы ни был экскаватор, на стреле которого крепится гидробур JCB или другой модели, получившийся механизм будет иметь возможность готовить в любой, даже в скальной породе необходимые отверстия: твердосплавные резцы бурильного инструмента обеспечат такую возможность.

Если же установить на кран-манипулятор соответствующий по типоразмеру гидровращатель, получится полноценная бурильно-крановая машина – БКМ на базе КамАЗ или другого грузовика. При этом никаких своих возможностей ни кран-манипулятор, ни базовый грузовик не потеряют, остаются способными выполнять свои обязанности. Это – великолепный пример получения из отдельных модулей широкоуниверсального строительного механизма, способного заменить целый ряд других машин.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Татфондбанк выдавал кредиты фиктивным организациям Татфондбанк выдавал кредиты фиктивным организациям
Об этом сообщили в Центробанке.
Евросоюз ужесточит антироссийские санкции из-за скандала с Siemens Евросоюз ужесточит антироссийские санкции из-за скандала с Siemens
В «черный список» занесут 4 физических и 3 юридических лиц.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления