Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 17:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.01.2017 11:12:54) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине интересная новинка от Gina и акция впридачу! Мы рады представить…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка

Антимонопольная служба не оценила рекламу Tele2


Слоган «Мы дешевле» ФАС посчитала недостаточно конкретным.



06.11.15 0:55
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
435

Антимонопольная служба не оценила рекламу Tele2

ТАСС со ссылкой на Управление ФАС по Чувашии сообщает, что наружная реклама оператора сотовой связи Tele2 была признана ненадлежащей. Антимонопольной службе не понравился слоган «Мы дешевле», поскольку, компания не представила доказательств того, что на самом деле оказывает услуги по самой низкой цене.

Начальник отдела контроля органов власти и рекламы УФАС по Чувашии Галина Чагина уточнила, что слоган оператора читается неоднозначно. Очевидно, что фраза «Мы дешевле» носит сравнительный характер, но потребителю не разъясняется, какие именно услуги – смс, звонки или интернет, в Tele2 можно получить по более низкой цене, чем у конкурентов.

За нарушение закона о рекламе в соответствии со ст. 14.3 КоАП РФ должностному лицу грозит штраф в размере от 4 до 20 тысяч рублей, а юридическому - от 100 до 500 тысяч рублей. Материалы дела уже поступили уполномоченному лицу чувашской антимонопольной комиссии для возбуждения дела об административном правонарушении.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ЦБ РФ оставил без лицензий сразу три банка ЦБ РФ оставил без лицензий сразу три банка
Кредитные организации не исполняли действующие законы.
Путин одобрил передачу лучших маршрутов авиакомпаниям, использующим российские самолёты Путин одобрил передачу лучших маршрутов авиакомпаниям, использующим российские самолёты
Такие меры помогут защитить внутренний рынок.
Партнеры «Газпрома» не будут платить за строительство «Северного потока-2» Партнеры «Газпрома» не будут платить за строительство «Северного потока-2»
Российская компания стала единственным инвестором данного проекта.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления