RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 03:15
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

АО «ВОКБАНК» стал новым участником «Золотой Короны» в России


Международный сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» и АО «ВОКБАНК» заключили соглашение, благодаря которому клиенты банка получат возможность осуществлять мгновенные денежные переводы по России, в страны ближнего и дальнего зарубежья.



12.02.15 17:47
текст: ВОКБАНK
606

АО «ВОКБАНК» стал новым участником «Золотой Короны» в России

Сегодня переводы «Золотая Корона» доступны в головном офисе АО «ВОКБАНК» (г. Нижний Новгород, ул. Максима Горького, д.262). Далее планируется каскадное подключение остальных 14 отделений банка в Нижнем Новгороде, Нижегородской области, Москве, Чебоксарах и Йошкар-Оле.

Светлана Крезо, заместитель председателя правления АО «ВОКБАНК»: «Начав сотрудничество с ″Золотой Короной″, мы уверены в получении ряда преимуществ, среди которых увеличение числа клиентов, рост комиссионных доходов и дополнительное продвижение на рынке. Наш новый партнер давно зарекомендовал себя в сфере платежных услуг. Уверены, что более 14 тысяч существующих, а также потенциальных клиентов – физических лиц оценят новый сервис денежных переводов, и наше партнерство принесет ожидаемые плоды».

Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы»: «Мы рады началу сотрудничества с ВОКБАНКом, входящим в число ведущих кредитных организаций в своем регионе, оно принесет дополнительное удобство в отправке и получении денежных переводов еще большему числу наших клиентов».

Обслуживание клиентов по осуществлению денежных переводов «Золотая Корона» в ВОКБАНКе ведется в трех валютах: рублях, долларах США и евро. Совершить перевод «срочных» денег можно по привлекательным условиям: комиссия на переводы по России – 1% (но не более 1 тыс. руб.), в другие страны – от 0,5%.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Крым собираются присоединить к российской газотранспортной системе до конца года Крым собираются присоединить к российской газотранспортной системе до конца года
Строительно-монтажные работы уже закончены.
Супруги из Москвы открыли первый планетарий в Словении Супруги из Москвы открыли первый планетарий в Словении
Богдан и София Перожак «подарили» космос  местным жителям.
Правительство составило новый список продуктов для питания детей-инвалидов Правительство составило новый список продуктов для питания детей-инвалидов
Большинство продуктов, которые вошли в перечень, производятся в России.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления