Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 27 мая 2017 г. 14:48
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

АО «ВОКБАНК» стал новым участником «Золотой Короны» в России


Международный сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» и АО «ВОКБАНК» заключили соглашение, благодаря которому клиенты банка получат возможность осуществлять мгновенные денежные переводы по России, в страны ближнего и дальнего зарубежья.



12.02.15 17:47
текст: ВОКБАНK
683

АО «ВОКБАНК» стал новым участником «Золотой Короны» в России

Сегодня переводы «Золотая Корона» доступны в головном офисе АО «ВОКБАНК» (г. Нижний Новгород, ул. Максима Горького, д.262). Далее планируется каскадное подключение остальных 14 отделений банка в Нижнем Новгороде, Нижегородской области, Москве, Чебоксарах и Йошкар-Оле.

Светлана Крезо, заместитель председателя правления АО «ВОКБАНК»: «Начав сотрудничество с ″Золотой Короной″, мы уверены в получении ряда преимуществ, среди которых увеличение числа клиентов, рост комиссионных доходов и дополнительное продвижение на рынке. Наш новый партнер давно зарекомендовал себя в сфере платежных услуг. Уверены, что более 14 тысяч существующих, а также потенциальных клиентов – физических лиц оценят новый сервис денежных переводов, и наше партнерство принесет ожидаемые плоды».

Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы»: «Мы рады началу сотрудничества с ВОКБАНКом, входящим в число ведущих кредитных организаций в своем регионе, оно принесет дополнительное удобство в отправке и получении денежных переводов еще большему числу наших клиентов».

Обслуживание клиентов по осуществлению денежных переводов «Золотая Корона» в ВОКБАНКе ведется в трех валютах: рублях, долларах США и евро. Совершить перевод «срочных» денег можно по привлекательным условиям: комиссия на переводы по России – 1% (но не более 1 тыс. руб.), в другие страны – от 0,5%.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Две российские структуры принимают участие в проекте по разработке нефтяных ресурсов Мексики Две российские структуры принимают участие в проекте по разработке нефтяных ресурсов Мексики
По данным экспертов, выставленные для добычи нефти территории имеют значительный потенциал запасов.
Эксперты: доллар продолжил снижаться Эксперты: доллар продолжил снижаться
В свою очередь рубль не боится нефти.
Крым: «На санкции нужно смотреть филосовски» Крым: «На санкции нужно смотреть филосовски»
Первые три года санкций для бизнеса и промышленности в Крыму стали скорее благом, чем способом притормозить экономику.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления