Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 19 февраля 2017 г. 23:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:26:17) Доброго времени суток! Если не ошибаюсь в этой школе преподавал Романов Сергей https://nnov.profi.ru/profile/RomanovSU/…читать Тема: Автошкола Авто-Фристайл НН 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:20:12) Вы как хотите, ая за бвм 3-ю дизельную. Пару раз прокатилась и просто влюбилась. Взяла в аренду на пару…читать Тема: Какую машину купить? 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:18:59) решать такую проблему можно только при помощи врача. Советы на форуме ничего не дадут, мало того, еще…читать Тема: Проблемы с потенцией 
Загрузка
 

АО «ВОКБАНК» стал новым участником «Золотой Короны» в России


Международный сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» и АО «ВОКБАНК» заключили соглашение, благодаря которому клиенты банка получат возможность осуществлять мгновенные денежные переводы по России, в страны ближнего и дальнего зарубежья.



12.02.15 17:47
текст: ВОКБАНK
633

АО «ВОКБАНК» стал новым участником «Золотой Короны» в России

Сегодня переводы «Золотая Корона» доступны в головном офисе АО «ВОКБАНК» (г. Нижний Новгород, ул. Максима Горького, д.262). Далее планируется каскадное подключение остальных 14 отделений банка в Нижнем Новгороде, Нижегородской области, Москве, Чебоксарах и Йошкар-Оле.

Светлана Крезо, заместитель председателя правления АО «ВОКБАНК»: «Начав сотрудничество с ″Золотой Короной″, мы уверены в получении ряда преимуществ, среди которых увеличение числа клиентов, рост комиссионных доходов и дополнительное продвижение на рынке. Наш новый партнер давно зарекомендовал себя в сфере платежных услуг. Уверены, что более 14 тысяч существующих, а также потенциальных клиентов – физических лиц оценят новый сервис денежных переводов, и наше партнерство принесет ожидаемые плоды».

Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы»: «Мы рады началу сотрудничества с ВОКБАНКом, входящим в число ведущих кредитных организаций в своем регионе, оно принесет дополнительное удобство в отправке и получении денежных переводов еще большему числу наших клиентов».

Обслуживание клиентов по осуществлению денежных переводов «Золотая Корона» в ВОКБАНКе ведется в трех валютах: рублях, долларах США и евро. Совершить перевод «срочных» денег можно по привлекательным условиям: комиссия на переводы по России – 1% (но не более 1 тыс. руб.), в другие страны – от 0,5%.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Руководства «ЛУКОЙЛ» и «NIOC» подпишут соглашение о сотрудничестве Руководства «ЛУКОЙЛ» и «NIOC» подпишут соглашение о сотрудничестве
Иран отдаёт на развитие зарубежным организациям около семидесяти полезных месторождений.
В России выплачена рекордная страховка за жизнь В России выплачена рекордная страховка за жизнь
Такого в России еще не было.
Роскосмосу отказали в двукратном расширении штата Роскосмосу отказали в двукратном расширении штата
Также госкорпорация хотела прибавки к содержанию.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления