Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

АО «ВОКБАНК» стал новым участником «Золотой Короны» в России


Международный сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» и АО «ВОКБАНК» заключили соглашение, благодаря которому клиенты банка получат возможность осуществлять мгновенные денежные переводы по России, в страны ближнего и дальнего зарубежья.



12.02.15 17:47
текст: ВОКБАНK
730

АО «ВОКБАНК» стал новым участником «Золотой Короны» в России

Сегодня переводы «Золотая Корона» доступны в головном офисе АО «ВОКБАНК» (г. Нижний Новгород, ул. Максима Горького, д.262). Далее планируется каскадное подключение остальных 14 отделений банка в Нижнем Новгороде, Нижегородской области, Москве, Чебоксарах и Йошкар-Оле.

Светлана Крезо, заместитель председателя правления АО «ВОКБАНК»: «Начав сотрудничество с ″Золотой Короной″, мы уверены в получении ряда преимуществ, среди которых увеличение числа клиентов, рост комиссионных доходов и дополнительное продвижение на рынке. Наш новый партнер давно зарекомендовал себя в сфере платежных услуг. Уверены, что более 14 тысяч существующих, а также потенциальных клиентов – физических лиц оценят новый сервис денежных переводов, и наше партнерство принесет ожидаемые плоды».

Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы»: «Мы рады началу сотрудничества с ВОКБАНКом, входящим в число ведущих кредитных организаций в своем регионе, оно принесет дополнительное удобство в отправке и получении денежных переводов еще большему числу наших клиентов».

Обслуживание клиентов по осуществлению денежных переводов «Золотая Корона» в ВОКБАНКе ведется в трех валютах: рублях, долларах США и евро. Совершить перевод «срочных» денег можно по привлекательным условиям: комиссия на переводы по России – 1% (но не более 1 тыс. руб.), в другие страны – от 0,5%.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Москва проведет дополнительное финансирование соцсферы и системы городского транспорта Москва проведет дополнительное финансирование соцсферы и системы городского транспорта
Выделить средства представилось возможным благодаря снижению дефицита столичного бюджета.
Блокчейн не противоречит национальным интересам США Блокчейн не противоречит национальным интересам США
Представители американской власти сделали заявление.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления