Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 05:56
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(26.03.2017 23:01:17) Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушниковИли как отыскать аудиосистему, способную…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 

Виталина Светлицкая

(26.03.2017 18:36:57) Ну может через 100 лет такая охота и появиться, но пока что охота идет по правилам и даже пневматическое…читать Тема: Охота через 100 лет 

Larrisa

(26.03.2017 18:32:04) ЦитатаTarran пишет: лучше уж обследоваться раз в полгода-год, чем такому верить. а про анализы это да,…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка
 

Апартаменты – новый вид жилья на рынке недвижимости


Чем они лучше обычных квартир?



17.12.15 0:06
текст: Анна Некрасова
фото: скриншот Яндекс картинки
427

Апартаменты – новый вид жилья на рынке недвижимости
Недавней новинкой на российском рынке недвижимости стал такой вид жилья, как апартаменты. Появившись в нашей стране менее 5 лет назад, они уже завоевали некоторую популярность и, по мнению экспертов, станут ещё более популярными в ближайшее время.

Дело в том, что сегодня есть множество невостребованных офисных помещений, которые как раз можно переделать под апартаменты. При этом такое жильё не будет дорогим. По расчётам, стоимость апартаментов на 15-20 % ниже стоимости обычных квартир.

Как правило, апартаменты находятся в нежилых зданиях, например, многофункциональных комплексах. При этом помещения могут быть как уже с мебелью, так и подготовленные под отделку. В поисках апарт-комплексов в Москве стоит обратить внимание на www.domvtroparevo.ru. Семиэтажный АК «Ландыши» сейчас строится в одном из самых престижных столичных районов. Безоговорочным плюсом комплекса является собственная инфраструктура. Помимо того, АК «Ландыши» отличается 3-секционным паркингом, закрытой территорией с площадками для отдыха и оригинальными планировками самих апартаментов.

Вообще, любые апартаменты предполагают совершенно нетиповое и неповторимое жильё, отражающее индивидуальность своего владельца. Однако апартаменты имеют один довольно существенный недостаток, который нельзя не упомянуть. Речь идёт о юридическом статусе такого жилья. Апартаменты относятся к нежилой недвижимости, поэтому в отличие от квартир в них нельзя прописаться.

В России, как и за рубежом, довольно часто встречаются проекты, предусматривающие в апартаментах гостиничное обслуживание. Однако в большинстве случаев у нас это обычное жильё, более дешёвое, но без права прописки.

Специалисты в области недвижимости объясняют, что растущая популярность апартаментов у строительных компаний обусловлена, прежде всего, возможностью сделать помещения, которые не пригодны для традиционного жилья, жилыми. На апартаменты не распространяются многие обязательные для жилых объектов ограничения. В частности, нормы по плотности застройки, инсоляции и обеспечению социальной инфраструктуры. Всё это позволяет построить на одном участке намного больше апартаментов, чем обычных квартир.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Углепластик: где применяется этот композитный материал Углепластик: где применяется этот композитный материал
Сфера его применения достаточно широкая.
Договор о сокращении добычи нефти продлят еще на полгода Договор о сокращении добычи нефти продлят еще на полгода
Пока что никаких нарушений выявлено не было.
Северокорейские хакеры атаковали мировые банки Северокорейские хакеры атаковали мировые банки
В списках были и российские кредитные организации.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления