Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 19:25
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Натали25

(27.03.2017 16:04:39) Вчера с парнем смотрели комедию Гуляй Вася http://hdfilms.tv/news/guljaj_vasja_2...03-27-8770 новая романтическая…читать Тема: Новинки кино. делимся впечатлениями 

zoomagia.ru

(27.03.2017 14:23:05) Дорогие друзья! Мы уже рассказывали Вам про обновление линейки кормов Gina Elite для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 13:14:29) Гид в Шанхае. Добрый день, меня зовут Дарья Синчугова и сегодня я ваш гид в Шанхае. Современный Шанхай…читать Тема: Гид в Шанхае 
Загрузка
 

Аренда дач опять в моде


Кризис не помеха.



26.04.15 15:25
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
548

Аренда дач опять в моде
В России опять в моде аренда дач. Так, риелторы с большим удивлением отмечают рост спроса на аренду дачных участков и загородных домов почти в два раза по сравнению с прошлым годом.

По словам риелторов, впервые за последнее время спрос превысил предложение, в связи с чем многие владельцы загородной недвижимости стараются как можно быстрее подготовить свои дачи к летнему периоду и сдать их в аренду. При этом отмечается, что собственники приводят в порядок не только само строение, но и прилегающий земельный участок: строят бассейны, используя Дорнит 400 для высококачественной гидроизоляции, делают клумбы, облагораживают беседки. По словам риелторов, сейчас загородные дома с земельными участками пользуются наибольшим спросом.

Что же касательно цен, риелторы отмечают, что они пока держатся на уровне прошлогодних, так как ростом доходов в этом году мало кто может похвастаться, да и платежеспособный спрос не потянет повышения цен. Но, не смотря на это, специалисты говорят и о том, что уже через месяц можно ожидать небольшого повышения цен, особенно в том случае, если ситуация не изменится и спрос будет значительно опережать предложение.

Стоит также отметить, что ранее аналитики говорили о том, что в этом году, в связи с экономическим кризисом, не будет стремительного роста спроса на рынке загородной аренды, но, судя по всему, специалисты ошиблись, видимо они не учли какие то факторы. На данный момент спрос загородных домов на лето вырос на 45%, а предложение – более чем в два раза.

По материалам сайта gkdomstroy.ru.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Минсельхоз направил свои силы на расширение рынка Минсельхоз направил свои силы на расширение рынка
Усилия сотрудников Минсельхоза нацелены на увеличение экспорта зерна в страны Мира.
Большинство россиян одобряют повышение подоходного налога Большинство россиян одобряют повышение подоходного налога
Однако многие очень остро воспринимают любое сокращение своих доходов.
ЦБ РФ установил официальный курс валют на 28 марта 2017 года ЦБ РФ установил официальный курс валют на 28 марта 2017 года
Курс доллара поднялся после падения цен на нефть

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления