RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 03:07
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Аренда дач опять в моде


Кризис не помеха.



26.04.15 15:25
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
505

Аренда дач опять в моде
В России опять в моде аренда дач. Так, риелторы с большим удивлением отмечают рост спроса на аренду дачных участков и загородных домов почти в два раза по сравнению с прошлым годом.

По словам риелторов, впервые за последнее время спрос превысил предложение, в связи с чем многие владельцы загородной недвижимости стараются как можно быстрее подготовить свои дачи к летнему периоду и сдать их в аренду. При этом отмечается, что собственники приводят в порядок не только само строение, но и прилегающий земельный участок: строят бассейны, используя Дорнит 400 для высококачественной гидроизоляции, делают клумбы, облагораживают беседки. По словам риелторов, сейчас загородные дома с земельными участками пользуются наибольшим спросом.

Что же касательно цен, риелторы отмечают, что они пока держатся на уровне прошлогодних, так как ростом доходов в этом году мало кто может похвастаться, да и платежеспособный спрос не потянет повышения цен. Но, не смотря на это, специалисты говорят и о том, что уже через месяц можно ожидать небольшого повышения цен, особенно в том случае, если ситуация не изменится и спрос будет значительно опережать предложение.

Стоит также отметить, что ранее аналитики говорили о том, что в этом году, в связи с экономическим кризисом, не будет стремительного роста спроса на рынке загородной аренды, но, судя по всему, специалисты ошиблись, видимо они не учли какие то факторы. На данный момент спрос загородных домов на лето вырос на 45%, а предложение – более чем в два раза.

По материалам сайта gkdomstroy.ru.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавки в бетон: какие они бывают и зачем применяются? Добавки в бетон: какие они бывают и зачем применяются?
Что необходимо знать при покупке бетона.


Продажи легковушек в России показали рост впервые с 2014 года Продажи легковушек в России показали рост впервые с 2014 года
Эксперты назвали лидеров и аутсайдеров по продажам на российском рынке.
Важность утилизации алюминия Важность утилизации алюминия
Разносортный алюминий встречается чаще, чем чистый металл.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления