Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Аренда интернет-магазинов


Аренда готового интернет магазина стала альтернативой для старта бизнеса.



22.11.14 11:05
текст: Ирина Зет
фото: usiter.com
2028

Аренда интернет-магазинов
Сложная экономическая обстановка влияет на все сферы бизнеса, и не обходит стороной электронную коммерцию. Ситуация очень неоднозначна, поскольку рителеры пересматривают и оптимизируют свои бюджеты. При этом в большинстве случаев сокращаются именно расходы на рекламу, что отразится на спросе. Население же будет стараться приобрести товар там, где он будет стоить дешевле и в этому случае интернет-магазины имеют преимущество. Подтверждением этого факта является то, что мелкие магазины собираются поднимать цены на 25% для снижения налоговой нагрузки.

Начинать свой бизнес в таких условиях очень сложно, поскольку рентальбельность и дальнейшую окупаемость вложенных средств крайне сложно спрогнозировать. При этом необходимо правильное планирование рисков Однако аналитики отмечают, что не всё так плачевно. В периоды кризиса происходят качественные изменения. Более крупные магазины для поддержания своей рентабельности расширяют свой ассортимент и вводят новые сервисы, призванные поддерживать интерес клиентов. Причём в разных сферах предложение может быть разным.

Компания Экзитерра предложила решение, которое позволит облегчить старт бизнеса в сети. Разработка собственного интернет-магазина требует не только времени, но и немалых капиталовложений. В тоже время, многие трейдеры в оффлайн-торговле начинают с аренды торговых точек. Таким образом, студия предлагает аренду готового интернет-магазина с последующим правом его выкупа. Сотрудники студии «Экзитерра» адаптировали это предложение к современным реалиям. Учитывая текущую ситуацию, аренда готового интернет-магазина может стать удобным инструментом для того, чтобы проверить будет ли бизнес рентабельным. Трейдеру не нужно финансировать создание отдельного сайта и можно сосредоточиться на бизнесе. В этом случае используется принцип лизинга, при котором владелец оплачивает аренду и по желанию может выкупить сайт. Если рентабельность бизнеса окажется невысокой, пользователь по истечении срока аренды может просто отказаться от сайта.

Со своей стороны компания предоставляет сайт, созданный на системе «Битрикс» и размещённый на собственном хостинге. Компания адаптирует функционал интернет-магазина в соответствии с требованиями клиента, а также занимается дальнейшим его обслуживанием.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Урале внедрят блокчейн для подтверждения качества стройматериалов На Урале внедрят блокчейн для подтверждения качества стройматериалов
На Урале внедрят блокчейн для подтверждения качества стройматериалов.
Британская криптобиржа запускает торги лайткоин-фьючерсами Британская криптобиржа запускает торги лайткоин-фьючерсами
Crypto Facilities запустит торговлю лайткоин-фьючерсами в ближайшую пятницу.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления