RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 15:14
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

kleopatr

(06.12.2016 14:01:16) Нам нужна дизайнерская дверь купе. Хотелось бы дверь именно такую найти. Написал в этот раздел, поскольку…читать Тема: Мебель 

Ksana

(06.12.2016 12:43:55) Знаю вопрос довольно тонкий, но интересный. Винлайн та букмекерская контора, которая практикует с 2009…читать Тема: Винлайн, это интересно! 

zoomagia.ru

(06.12.2016 11:54:49) Уважаемые покупатели! Вынуждены сообщить Вам о повышении цен на корма ProBalance для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Аренда опалубки стен: решение насущных вопросов в строительстве


По мнению игроков строительного рынка, наметился разворот к технологичным системам опалубки.



08.04.15 17:00
фото: rostov.1gs.ru
756

Аренда опалубки стен: решение насущных вопросов в строительстве

Опалубка - сборная конструкция из деревянных или металлических балок и фанерных щитов. Основное ее назначение - опалубка стен, перекрытий, колонн служит для бетонной заливки: удерживает смесь в заданном положении. В основе лежит принцип конструктора: щиты разной конфигурации, но все сочетаемы - для выстраивания любых форм.

По мнению игроков строительного рынка, наметился разворот к технологичным системам опалубки: строители все больше руководствуются не только экономией, но и максимальной экономической целесообразностью применяемых решений. Специалисты пристально смотрят, какие нагрузки выдерживает система, чем комплектуется - от опалубки зависит качество фасада и монолитного каркаса, а значит, популярность проекта среди покупателей и его окупаемость.

Если у крупных организаций опалубочные системы чаще свои, то фирма средней руки, кроме оценки качественных параметров, перед тем как приступить к решению профильных задач, взвешивает, не будет ли целесообразнее аренда опалубки.

Что предлагает арендатору компания «Блок-Монолит Инвест»?

Технологичная, прочная опалубка для стен позволит реализовать любой архитектурный замысел. Сроки и безопасность монтажа и демонтажа опалубки, трудозатратность этих процессов напрямую влияют на экономику объекта. В арендном парке компании «Блок-Монолит Инвест» собраны эффективные опалубочные системы, позволяющие удешевить возводимое жилье, ускорить темпы строительства. Представлено и целое созвездие зарубежных производителей, и российские наработки. Хотя за первыми сохраняется качественный перевес, за последние несколько лет отечественные опалубочные системы во многом выровнялись с ними по уровню технических решений.

Резиденты арендного парка компании:

  • Высококачественные системы для опалубки стен от мировых брендов. На высоком уровне и удобство пользования, и скорость монтажа.
  • Для перекрытий «Блок-Монолит Инвест» сдает в аренду, в частности, легкую в трансформации балочную систему СиМ, штапельную башню PeriST100, так что опалубка перекрытий с помощью арендованного оборудования будет технологичной и надежной.
  • Оборудование для опалубки колонн разного сечения: прямоугольных и круглых. Среди предлагаемых систем- Doka Framax, российская «Крамос».
  • Строительные леса в аренду.

Можно приобрести опалубочные щиты разных производителей и все необходимые комплектующие: от стяжных болтов и гаек до замков. Возможно изготовление шпилек нестандартной длины.

Арендатор получает в компании «Блок-Монолит Инвест» техническую поддержку на этапе выбора типа опалубки, ее количества, формата основного элемента и доборных. Это позволит применить лучшее решение на каждом конкретном объекте.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Установлен официальный курс валют на 7 декабря 2016 года Установлен официальный курс валют на 7 декабря 2016 года
Сегодня европейские инвесторы будут следить за данными по ВВП еврозоны.
В нашей стране увеличилась доля заёмщиков с крупными кредитами В нашей стране увеличилась доля заёмщиков с крупными кредитами
Россияне выплачивают мелкие кредиты и берут большие.
Отказывают банки? Причина – плохая кредитная история Отказывают банки? Причина – плохая кредитная история
Банки без объяснения причин отказывают в выдаче кредита, несмотря на то, что вы соответствуете их требованиям? Вам отказывают в кредите даже в салоне сотовой связи или магазине? Скорее всего, ответ находится в вашей кредитной истории.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления