Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 04:45
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

КаринаLissa

(18.01.2017 00:25:24) ЦитатаKagore пишет: Зимой только дома, так всегда было, уже негласная традиция у нас.  Я тоже проводила…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

Аренда опалубки стен: решение насущных вопросов в строительстве


По мнению игроков строительного рынка, наметился разворот к технологичным системам опалубки.



08.04.15 17:00
фото: rostov.1gs.ru
775

Аренда опалубки стен: решение насущных вопросов в строительстве

Опалубка - сборная конструкция из деревянных или металлических балок и фанерных щитов. Основное ее назначение - опалубка стен, перекрытий, колонн служит для бетонной заливки: удерживает смесь в заданном положении. В основе лежит принцип конструктора: щиты разной конфигурации, но все сочетаемы - для выстраивания любых форм.

По мнению игроков строительного рынка, наметился разворот к технологичным системам опалубки: строители все больше руководствуются не только экономией, но и максимальной экономической целесообразностью применяемых решений. Специалисты пристально смотрят, какие нагрузки выдерживает система, чем комплектуется - от опалубки зависит качество фасада и монолитного каркаса, а значит, популярность проекта среди покупателей и его окупаемость.

Если у крупных организаций опалубочные системы чаще свои, то фирма средней руки, кроме оценки качественных параметров, перед тем как приступить к решению профильных задач, взвешивает, не будет ли целесообразнее аренда опалубки.

Что предлагает арендатору компания «Блок-Монолит Инвест»?

Технологичная, прочная опалубка для стен позволит реализовать любой архитектурный замысел. Сроки и безопасность монтажа и демонтажа опалубки, трудозатратность этих процессов напрямую влияют на экономику объекта. В арендном парке компании «Блок-Монолит Инвест» собраны эффективные опалубочные системы, позволяющие удешевить возводимое жилье, ускорить темпы строительства. Представлено и целое созвездие зарубежных производителей, и российские наработки. Хотя за первыми сохраняется качественный перевес, за последние несколько лет отечественные опалубочные системы во многом выровнялись с ними по уровню технических решений.

Резиденты арендного парка компании:

  • Высококачественные системы для опалубки стен от мировых брендов. На высоком уровне и удобство пользования, и скорость монтажа.
  • Для перекрытий «Блок-Монолит Инвест» сдает в аренду, в частности, легкую в трансформации балочную систему СиМ, штапельную башню PeriST100, так что опалубка перекрытий с помощью арендованного оборудования будет технологичной и надежной.
  • Оборудование для опалубки колонн разного сечения: прямоугольных и круглых. Среди предлагаемых систем- Doka Framax, российская «Крамос».
  • Строительные леса в аренду.

Можно приобрести опалубочные щиты разных производителей и все необходимые комплектующие: от стяжных болтов и гаек до замков. Возможно изготовление шпилек нестандартной длины.

Арендатор получает в компании «Блок-Монолит Инвест» техническую поддержку на этапе выбора типа опалубки, ее количества, формата основного элемента и доборных. Это позволит применить лучшее решение на каждом конкретном объекте.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Великобритания покинет единый рынок ЕС и Таможенный союз Великобритания покинет единый рынок ЕС и Таможенный союз
Лондон будет заключать собственные торговые соглашения.
Минэкономразвития хочет упростить процедуру банкротства Минэкономразвития хочет упростить процедуру банкротства
Около 35 тысяч россиян хотят признать себя банкротами.
Россияне назанимали более 18 миллиардов рублей в интернете Россияне назанимали более 18 миллиардов рублей в интернете
Специалисты прогнозируют рост количества таких кредитов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления