Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 03:18
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:26:59) У Натали мне нравятся все старые песни. читать Тема: Натали 

Манекенщица

(18.01.2017 23:24:14) Люблю слушать русский и зарубежный рок, шансон, попсу и ретро песни. читать Тема: Ваш любимое направление в музыке 

Манекенщица

(18.01.2017 23:14:51) Мне нравятся все книги А.С. Иванова, а больше всего меня впечатлил его роман - "Жизнь на грешной земле".…читать Тема: Впечатлён! 
Загрузка

Аркадий Дворкович избран главой «Роснано»


Ранее вице-премьер РФ возглавлял совет директоров РЖД.



24.07.15 23:02
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
719

Аркадий Дворкович избран главой «Роснано»
По сообщению сайта правительства Российской Федерации, вице-премьер РФ Аркадий Дворкович избран главой совета директоров ОАО «РОСНАНО». Дворкович ещё 7 июля вошел в совет директоров компании.

Ранее новый глава совета директоров «РОСНАНО» возглавлял совет директоров РЖД. Кроме избрания нового главы на заседании совета был принят краткосрочный скорректированный план компании на 2015 год. Были утверждены члены комитетов при совете директоров, а также принят план мероприятий по расширению доступа субъектов малого и среднего предпринимательства к закупкам ОАО «Роснано».

В новый совет директоров госкорпорации вошли министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров и заместитель министра финансов РФ Андрей Иванов. Исполнительный орган РОСНАНО Росимущество пополнили председатель наблюдательного совета ОАО «АК АЛРОСА» Илья Южанов, а также статс-секретарь и заместитель министра экономического развития России Олег Фомичев.

Из совета директоров компании были исключены председатель ВЭБ Владимир Дмитриев, глава федерального государственного автономного учреждения «Российский фонд технологического развития» Михаил Рогачев, член совета директоров ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация» Михаил Погосян и гендиректор ООО «Киуру» Ремес Сеппо.

На данный момент «Роснано» переживает сложные времена. Это связано с возбуждением уголовных в отношении высокопоставленных сотрудников компании.

Напомним, недавно прокуратура возбудила уголовное дело в отношении бывшего руководителя организации Леонида Меламеда. Кроме него, внимание следователей привлекли Андрей Малышев и его заместитель Святослав Понуров.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое
На работу Олимпийского парка направят 1,6 миллиарда рублей.
Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя
Если же вы организуете незаконный бизнес с приятелем, придется заплатить четыре или отправиться в тюрьму.
«Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов «Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов
Если Украина не заплатит, дело перейдет в суд Стокгольма.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления