Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 02:58
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

«Ашан» заявляет о возможном росте цен в связи с санкциями в отношении Турции


Французский ритейлер пока не знает, сколько времени уйдет на замещение турецких товаров.



01.12.15 22:12
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
560

«Ашан» заявляет о возможном росте цен в связи с санкциями в отношении Турции

Тот факт, что Россия отказывается от поставок фруктов и овощей из Турции, скорее всего, приведет к росту цен. Такое мнение высказал исполнительный президент «Ашан Ритейл Россия» Жан-Пьер Жермен. «Мы здесь ничего не решаем, если это запрещено — у нас нет выхода, кроме как искать другие поставки. Естественно, не стоит забывать, что цены могут вырасти», - цитирует Интерфакс представителя французского ритейлера.

Жан-Пьер Жермен отметил, что в ближайшее время сеть будет работать над поиском других поставщиков. Однако, овощам и фруктам необходимо время для созревания, поэтому сказать, сколько именно времени понадобится на замещение продовольствия из Турции, пока не представляется возможным. 

Глава «Ашана» по внешним коммуникациям Мария Курсонова рассказала в интервью РБК, что в сети гипермаркетов, работающих в России, представлены курага, инжир, халва, жевательный мармелад и печенье из Турции. Эти продукты имеют небольшую долю в общем объеме, поэтому их можно заменить товарами из Узбекистана. Сложности могут возникнуть, например, с лимонами, поскольку 90% этого вида цитрусовых поставляется именно из Турции.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ключевая ставка снижена на 0,5 процентного пункта Ключевая ставка снижена на 0,5 процентного пункта
Теперь ключевая ставка ЦБ РФ составит 9,25% годовых.
Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы
Есть вероятность, что Турция не купит российское зерно.
Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн
Планируется разработка новых месторождений в Магаданской области.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления