Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 14:02
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Авиакомпания S7 выкупила «Трансаэро»


Сумма сделки не разглашается.



20.10.15 23:39
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
578

Авиакомпания S7 выкупила «Трансаэро»
20 октября генеральный директор авиакомпании S7 Владислав Филев выкупил 51% акций «Трансаэро». Продавцом выступил Александр Плешаков - крупнейший акционер неудачливого авиаперевозчика.

Цена контракта неизвестна, но она превышает сумму в один рубль. Обе стороны остались довольны. По словам Плешакова, на его решение продать контрольный пакет акции «Трансаэро», повлияла необходимость не допустить монополизации рынка авиаперевозок.

Теперь пассажиры и служащие авиаперевозчика смогут выбирать, услугами какой авиакомпании им воспользоваться. Подписанное соглашение не допустит того, чтобы пострадали партнёры и кредиторы авиаперевозчика, что однозначно произошло бы в случае его банкротства.

Новый владелец контрольного пакета акций «Трансаэро» Владислав Филев сообщил, что у акционеров компании есть план по выходу из кризиса. Новые владельцы авиакомпании решат все финансовые вопросы с кредиторами. Детали плана Филеев не озвучил, однако пообещал, что все акционеры приложат максимум усилий к недопущению банкротства «Трансаэро».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Депутаты предлагают превратить Крым в офшор Депутаты предлагают превратить Крым в офшор
Это позволит обеспечить инвесторам анонимность и не бояться санкций.
Квартиры в новостройках, возможно, будут продавать только с отделкой Квартиры в новостройках, возможно, будут продавать только с отделкой
С новой инициативой выступил Минстрой.
Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу
Сейчас уже сделано более половины работы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления