Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 22:37
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В Нижегородской области появится производство добавок для дорожного строительства


Проекту присвоен статус приоритетного.



26.02.15 22:30
текст: Любовь Ковалёва
фото: cnsk.ru
888

В Нижегородской области появится производство добавок для дорожного строительства
В Нижегородской области будет построена фабрика по производству целлюлозосодержащих добавок для дорожного строительства типа Viatop. Проекту присвоен статус приоритетного, в связи с чем инвесторам будет предоставлен ряд льгот. 

Продукция фабрики, которую построит ООО «Реттенмайер РУС Продуктион», является необходимым компонентом для приготовления щебеночно-мастичного асфальтобетона, параметры которого существенно превосходят покрытия из классического асфальта. Объем инвестиций в проект составит 1 млрд 51,7 млн рублей, в том числе собственные средства — 425,5 млн рублей, заемные средства — 626,2 млн рублей. На фабрике будет создание 50 рабочих мест. 

В четверг депутаты Законодательного собрания Нижегородской области одобрили соглашение между правительством региона и инвестором, согласно которому последний получит ряд льгот, пишет «Время Н». В частности, инвестиционное соглашение предполагает предоставление налоговых льгот в размере 57,7 млн рублей, в том числе по налогу на имущество — 33,9 млн рублей, по налогу на прибыль — 23,7 млн рублей. Бюджетный эффект для консолидированного бюджета Нижегородской области составит 62,5 млн рублей, НДФЛ — 20,3 млн рублей. По окончании срока предоставления льгот и выходе на проектные мощности сумма налоговых поступлений от реализации данного проекта составит ежегодно 35,7 млн рублей.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу
Сейчас уже сделано более половины работы.
Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению
На встрече, проходившей в Москве, делегация из Таджикистана обсудила все разногласия с Российскими чиновниками.
Коворкинг для фрилансера: преимущества Коворкинг для фрилансера: преимущества
Офис в современном бизнес-центре, полезные мероприятия, важные знакомства, кухня и кофе – далеко не все преимущества.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления