Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 16:10
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.05.2017 14:05:11) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ProHoster

(29.05.2017 12:53:35) Обращаем ваше внимание на высококачественные ВЫДЕЛЕННЫЕ СЕРВЕРА для ХРУМЕРА, которые вы можете использовать…читать Тема: Выделенные сервера для Хрумера всего за 70$ 

Анна Синаревская

(29.05.2017 12:45:16) Кудрин заявил об увеличении пенсий на 30% в случае повышения пенсионного возрастаОн отметил, что сам…читать Тема: Кудрин заявил об увеличении пенсий на 30% в случае повышения пенсионного возраста 
Загрузка
 

Автопром получит миллиард рублей на импортозамещение


Деньги будут предоставлены в виде субсидий.



22.12.15 13:04
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
977

Автопром получит миллиард рублей на импортозамещение
Автопром получит миллиард рублей на импортозамещение. Так, согласно информации пресс-службы Белого дома, российские автопроизводители получат миллиард рублей в виде субсидий на уплату процентов по кредитам объёмом свыше тридцати миллиардов рублей, которые автозаводы привлекли в 2015 году на инвестиционные проекты.

Известно, что общий объём инвестиций в автопроме только в рамках соглашений по промышленной сборке составляет более трёхсот миллиардов рублей, из них 150 миллиардов приходится на долгосрочные инвестиционные кредиты на сроки от пяти до десяти лет.

Речь идёт о помощи, которая будет предоставлена в самые кратчайшие сроки концерну АвтоВАЗ, акционерному обществу «КамАЗ», промышленной группе «ГАЗ», Ульяновскому автомобилестроительному заводу, а также Уральскому автомобильному предприятию, производящему тяжёлые грузовики для российской армии.

В свою очередь аналитики отмечают, что это довольно важный шаг, потому что продолжение субсидирования в 2016 году позволит продолжить проекты, связанные с модернизацией продукции и импортозамещением.

Отечественные производители транспортной техники надеются, что выделяемый правительством 1 миллиард денежных средств будет направлен на полный отказ от приобретения дорогостоящих комплектующих и деталей, приобретаемых у зарубежных компаний.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Производители табака выяснили, каких расходов потребует внедрение ЕГАИС Производители табака выяснили, каких расходов потребует внедрение ЕГАИС
Применение системы в табачной отрасли может привести к неприятным последствиям.
Куба планирует увеличить закупки нефти и нефтепродуктов в России Куба планирует увеличить закупки нефти и нефтепродуктов в России
Но пока неизвестно, найдёт ли она на это финансы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления