RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 08:11
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Балахнинский производитель газетной бумаги ОАО «Волга» повысил цены на продукцию


Большую часть оборудования и материалов комбинат закупает за рубежом.



12.03.15 8:58
текст: Анна Некрасова
фото: imenno.ru
954

Балахнинский производитель газетной бумаги ОАО «Волга» повысил цены на продукцию
С 1 марта 2015 года крупнейший производитель газетной бумаги в России Балахнинский целлюлозно-бумажный комбинат (ОАО «Волга») повысил цены своей продукции на 6-15%. Причиной называют удорожание целлюлозы.

 Как сообщает пресс-служба предприятия, руководство ЦБК было вынуждено принять решение о повышении цен на газетную бумагу, которое составит от 6 до 15% в зависимости от толщины, так как доля затрат на целлюлозное сырье в себестоимости выпускаемой продукции достигает порядка 25-30%. Кроме того, большая часть оборудования на предприятии импортная.

Отмечается также, что запасные части, сменные материалы для бумагоделательных машин и основные химические материалы тоже поставляются из-за рубежа. При этом с начала года наблюдается устойчивый рост цен на все основные материалы и транспортные услуги. В частности, произошло подорожание древесины, автомобильных и железнодорожных перевозок.

Гендиректор ЦБК Дмитрий Донченко напомнил, что последний раз комбинат повышал цены на бумагу в феврале прошлого года, и повышение это было незначительным.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Евросоюз может продлить антироссийские санкции в декабре Евросоюз может продлить антироссийские санкции в декабре
Встреча глав ЕС состоится в середине этого месяца.
Как правильно экономить, собираясь отдохнуть или оздоровиться Как правильно экономить, собираясь отдохнуть или оздоровиться
Несколько дельных советов, которые помогут сэкономить не в ущерб своему здоровью и хорошему настроению.
Центробанк рассказал, что нужно для снижения ключевой ставки до 6,5 % Центробанк рассказал, что нужно для снижения ключевой ставки до 6,5 %
Регулятор будет стремиться снизить инфляцию до 4 %.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления