Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 11:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

БИНБАНК награжден номинацией «Банк года»


БИНБАНК стал лауреатом десятой премии «Финансовая элита России 2014» в номинации «Гран-При: Банк года».



10.06.14 17:15
фото: INNOV.RU
1174

 БИНБАНК награжден номинацией «Банк года»
БИНБАНК стал лауреатом десятой премии «Финансовая элита России 2014» в номинации «Гран-При: Банк года». Торжественная церемония награждения победителей премии прошла 4 июня в  конференц-зале Государственной Третьяковской галереи.

Общественная премия в области финансов «Финансовая элита России» является авторитетной отраслевой наградой, свидетельствующей о профессиональной компетентности лауреатов в сфере банковского, страхового, инвестиционного бизнеса, управления активами, лизинга, факторинга, услуг рынка FOREX, аудиторских и консалтинговых услуг. Победителями номинаций 2014 года стали банки и финансовые компании, показавшие выдающиеся результаты деятельности в 2013 году и подтвердившие свою надежность, финансовую стабильность и  динамику развития. В своей работе Оргкомитет премии, в состав которого  вошли авторитетные представители российского делового сообщества и руководители деловых медиа, основывался на данных ведущих рейтинговых агентств России, на экспертных оценках российских экономистов и финансистов, представителей ведущих профильных СМИ.

Секретарь Оргкомитета премии «Финансовая элита России 2014» Антон Запольский отметил: «Прошедший год был достаточно трудным для всего финансового сектора, и в особенности для коммерческих банков. Десятки банков, в том числе очень крупных, лишились лицензии. Но, несмотря на тяжелую ситуацию в банковском секторе и общий спад экономической активности, на финансовом рынке есть надежные и динамично развивающиеся компании, не только с государственным участием. И наша задача – показать рынку эти компании, дать им возможности расти дальше и вытянуть за собой весь финансовый сектор».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления