Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 18:40
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

Банк Интеза поддержал работу IV Международного бизнес-саммита в Нижнем Новгороде


В работе круглого стола приняли участие представители государственной власти и бизнес сообщества, экономисты и эксперты в области финансов.



14.09.15 15:48
503

Банк Интеза поддержал работу IV Международного бизнес-саммита в Нижнем Новгороде
Cентябрь 2015 года, Нижний Новгород. Банк Интеза выступил генеральным партнером круглого стола «Анализ экспорта Нижегородского региона на основании таможенной статистики ВЭД», состоявшегося в рамках IV Международного бизнес-саммита в Нижнем Новгороде. В работе круглого стола приняли участие представители государственной власти и бизнес сообщества, экономисты и эксперты в области финансов.

В дискуссии участниками были затронуты такие вопросы, как увеличение внешнеторговых операций, расширение международного сотрудничества и поиск зарубежных партнеров в условиях общего экономического спада. Как было отмечено, из 10 стран – традиционных лидеров по объему товарооборота с Нижегородской областью, в настоящее время 8 работают в условиях санкций и контрсанкций. Это, в свою очередь, негативно отражается на темпах развития региона.

В своем выступлении на круглом столе и.о. Директора регионального центра «Приволжский» Банка Интеза Татьяна Юрлова отметила, что по итогам 2014 года товарооборот между Италией и Россией снизился по отношению к 2013 году на 17%, что составило около 5,3 млрд евро. Однако, не смотря на прогнозы и непростую геополитическую ситуацию, Италия остается одним из ведущих торговых партнеров России. Об этом, в том числе, свидетельствует активное участие крупнейшей итальянской банковской Группы Интеза Санпаоло в реализации целого ряда совместных российско-итальянских проектов.

«Группа Интеза Санпаоло, в которую входит Банк Интеза, считает российский рынок стратегически важным для развития бизнеса. Используя свой опыт, новейшие технологии и финансовые ресурсы Группа стремится усилить свое присутствие в России и готова оказывать всестороннюю поддержку проектам, направленным на укрепление российско-итальянского сотрудничества», – подчеркнула  Татьяна Юрлова.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Алексей Миллер рассказал Путину об успехах «Газпрома» на европейском рынке Алексей Миллер рассказал Путину об успехах «Газпрома» на европейском рынке
Глава газового монополиста сообщил, что за год его доля на европейском газовом рынке выросла на 3%.
СМИ: Медведев пообещал подумать о разовой выплате маткапитала СМИ: Медведев пообещал подумать о разовой выплате маткапитала
Сейчас этим вопросом занимаются профильные ведомства.
Как выбрать службу доставки Как выбрать службу доставки
На какие параметры обращать внимание.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления