RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 01:26
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Банк Интеза поддержал работу IV Международного бизнес-саммита в Нижнем Новгороде


В работе круглого стола приняли участие представители государственной власти и бизнес сообщества, экономисты и эксперты в области финансов.



14.09.15 15:48
481

Банк Интеза поддержал работу IV Международного бизнес-саммита в Нижнем Новгороде
Cентябрь 2015 года, Нижний Новгород. Банк Интеза выступил генеральным партнером круглого стола «Анализ экспорта Нижегородского региона на основании таможенной статистики ВЭД», состоявшегося в рамках IV Международного бизнес-саммита в Нижнем Новгороде. В работе круглого стола приняли участие представители государственной власти и бизнес сообщества, экономисты и эксперты в области финансов.

В дискуссии участниками были затронуты такие вопросы, как увеличение внешнеторговых операций, расширение международного сотрудничества и поиск зарубежных партнеров в условиях общего экономического спада. Как было отмечено, из 10 стран – традиционных лидеров по объему товарооборота с Нижегородской областью, в настоящее время 8 работают в условиях санкций и контрсанкций. Это, в свою очередь, негативно отражается на темпах развития региона.

В своем выступлении на круглом столе и.о. Директора регионального центра «Приволжский» Банка Интеза Татьяна Юрлова отметила, что по итогам 2014 года товарооборот между Италией и Россией снизился по отношению к 2013 году на 17%, что составило около 5,3 млрд евро. Однако, не смотря на прогнозы и непростую геополитическую ситуацию, Италия остается одним из ведущих торговых партнеров России. Об этом, в том числе, свидетельствует активное участие крупнейшей итальянской банковской Группы Интеза Санпаоло в реализации целого ряда совместных российско-итальянских проектов.

«Группа Интеза Санпаоло, в которую входит Банк Интеза, считает российский рынок стратегически важным для развития бизнеса. Используя свой опыт, новейшие технологии и финансовые ресурсы Группа стремится усилить свое присутствие в России и готова оказывать всестороннюю поддержку проектам, направленным на укрепление российско-итальянского сотрудничества», – подчеркнула  Татьяна Юрлова.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Россия арестовала счета IKEA Россия арестовала счета IKEA
Шведская компания назвала случившееся «использованием незаконных схем для получения денег».
Кремль готовится оценить эффективность регионов Кремль готовится оценить эффективность регионов
Президент примет решение о кадровых изменениях в губернаторском корпусе.
Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам
Для клиентов, оформляющих потребительский кредит в период действия акции «Новогодние истории», устанавливается единая ставка 15,9% годовых.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления