Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 14:02
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 

maria.valaskes

(28.03.2017 20:45:58) Ремонт телевизоров любого года выпуска, мониторов с выездом к клиенту на дом в удобное время или в СЦ…читать Тема: Ремонт телевизоров в спб 
Загрузка
 

Банк Интеза поддержал работу IV Международного бизнес-саммита в Нижнем Новгороде


В работе круглого стола приняли участие представители государственной власти и бизнес сообщества, экономисты и эксперты в области финансов.



14.09.15 15:48
565

Банк Интеза поддержал работу IV Международного бизнес-саммита в Нижнем Новгороде
Cентябрь 2015 года, Нижний Новгород. Банк Интеза выступил генеральным партнером круглого стола «Анализ экспорта Нижегородского региона на основании таможенной статистики ВЭД», состоявшегося в рамках IV Международного бизнес-саммита в Нижнем Новгороде. В работе круглого стола приняли участие представители государственной власти и бизнес сообщества, экономисты и эксперты в области финансов.

В дискуссии участниками были затронуты такие вопросы, как увеличение внешнеторговых операций, расширение международного сотрудничества и поиск зарубежных партнеров в условиях общего экономического спада. Как было отмечено, из 10 стран – традиционных лидеров по объему товарооборота с Нижегородской областью, в настоящее время 8 работают в условиях санкций и контрсанкций. Это, в свою очередь, негативно отражается на темпах развития региона.

В своем выступлении на круглом столе и.о. Директора регионального центра «Приволжский» Банка Интеза Татьяна Юрлова отметила, что по итогам 2014 года товарооборот между Италией и Россией снизился по отношению к 2013 году на 17%, что составило около 5,3 млрд евро. Однако, не смотря на прогнозы и непростую геополитическую ситуацию, Италия остается одним из ведущих торговых партнеров России. Об этом, в том числе, свидетельствует активное участие крупнейшей итальянской банковской Группы Интеза Санпаоло в реализации целого ряда совместных российско-итальянских проектов.

«Группа Интеза Санпаоло, в которую входит Банк Интеза, считает российский рынок стратегически важным для развития бизнеса. Используя свой опыт, новейшие технологии и финансовые ресурсы Группа стремится усилить свое присутствие в России и готова оказывать всестороннюю поддержку проектам, направленным на укрепление российско-итальянского сотрудничества», – подчеркнула  Татьяна Юрлова.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ЦБ РФ установил официальный курс валют на 30 марта 2017 года ЦБ РФ установил официальный курс валют на 30 марта 2017 года
Цены на нефть пошли вверх в среду утром.
Центробанк установил курс доллара на 30 марта 2017 года Центробанк установил курс доллара на 30 марта 2017 года
Рубль не определился с динамикой на открытии торгов.
Евросоюзу предсказывают новую волну финансового кризиса Евросоюзу предсказывают новую волну финансового кризиса
Перемены в ЕС давно назрели.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления