Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

Банк Интеза в рейтингах по розничным кредитным продуктам портала Банки.ру


В частности, Банк вошел в рейтинг кредитов наличными без залога и поручительства и рейтинг крупнейших российских банков на рынке кредитных карт за первое полугодие 2014 года.



20.11.14 13:37
текст: Банк Интеза
833

Банк Интеза в рейтингах по розничным кредитным продуктам портала Банки.ру
Ноябрь 2014 года, Москва. Банк Интеза стал участником рейтингов по розничным кредитным продуктам, опубликованных порталом Банки.ру. В частности, Банк вошел в рейтинг кредитов наличными без залога и поручительства и рейтинг крупнейших российских банков на рынке кредитных карт за первое полугодие 2014 года.

В рейтинге рублевых кредитов наличными без залога и поручительства, личного страхования и комиссий потребительский кредит Банка Интеза занял 9-е место. Условия кредита рассчитывались для клиентов «с улицы», исходя из следующих параметров: сумма - 750 тысяч рублей, срок – 5 лет. Согласно условиям рейтинга, предложения были ранжированы по размеру процентной ставки. Ставка по потребительскому кредиту Банка Интеза – как со страхованием, так и без страхования - составляет 25% годовых.

Банк также вошел в ТОП-20 банков с наименьшей долей просроченной задолженности по кредитным картам. Согласно исследованию, доля просроченной задолженности по портфелю кредитов, предоставленных Банком Интеза физическим лицам по пластиковым картам, на 1 июля 2014 года составила 6,39%, сократившись по сравнению с началом года почти на 5 процентных пунктов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

МВФ призвал международное сообщество объединиться для регулирования криптовалют МВФ призвал международное сообщество объединиться для регулирования криптовалют
Организация считает, что рост цен на них создает слишком серьезные риски для инвесторов.


Межу Китаем и США проведена первая товарная сделка на блокчейне Межу Китаем и США проведена первая товарная сделка на блокчейне
С помощью цифровой платформы была оформлена и отправлена партия сои.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления