RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 09:11
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(04.12.2016 08:51:32) Учёные могут предсказывать дату смерти человекаНовый тест достаточно точный. читать Тема: Учёные могут предсказывать дату смерти человека 

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Банк Интеза завершил договорные отношения с Moody’s


Обязательства агентства перед Банком исполнены в полном объеме.



28.01.16 8:35
фото: INNOV.RU
261

Банк Интеза завершил договорные отношения с Moody’s

Москва, 27 января 2015 года. В связи с завершением действия соглашения между Банком Интеза и международным рейтинговым агентством Moody’s агентство отозвало долгосрочные рейтинги депозитов Банка в иностранной/национальной валюте на уровне Ba2, рейтинг финансовой устойчивости на уровне E+ и краткосрочный рейтинг депозитов в иностранной/национальной валюте Not Prime. Обязательства агентства перед Банком исполнены в полном объеме.

«Банк Интеза плодотворно сотрудничал с Moody’s с ноября 2008 года. В указанный период Банк развивал программу выпуска облигаций на внутреннем долговом рынке и  осуществил успешное размещение 2-х выпусков классических облигаций и 2-х выпусков биржевых. Безусловно, этому успеху способствовало наличие у Банка рейтингов одного из ведущих международных рейтинговых агентств», – комментирует Директор Группы казначейства и финансовых рынков Банка Интеза Олег Джус.

В настоящее время Банк Интеза сотрудничает с рейтинговым агентством Fitch. Рейтинговое агентство Fitch присвоило Банку Интеза инвестиционные рейтинги, которые в большей степени отвечают регуляторным требованиям для различного класса инвесторов: долгосрочные РДЭ в иностранной и национальной валюте на уровне «ВВВ-», прогноз  «негативный», и краткосрочные РДЭ в иностранной и национальной валюте на уровне «F3», национальный долгосрочный рейтинг на уровне «AAA (rus)» со стабильным прогнозом, рейтинги поддержки и устойчивости – на уровне «2» и «b+» соответственно. Долгосрочный рейтинг приоритетного долга на уровне «BBB-».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Зачем нанимать частного гида Зачем нанимать частного гида
Какие существуют преимущества и особенности?
Медведев потребовал погасить все долги по зарплатам Медведев потребовал погасить все долги по зарплатам
Премьер-министр хочет получить отчёт о выполнении своего поручения уже в конце января.
Герман Греф в костюме инвалида протестировал услуги Сбербанка Герман Греф в костюме инвалида протестировал услуги Сбербанка
Руководитель крупнейшего банка страны почувствовал на себе, каково брать кредит людям с ограниченными возможностями.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления