Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 02:31
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.02.2017 00:10:34) В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантовВ прошлом году…читать Тема: В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантов 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:26:17) Доброго времени суток! Если не ошибаюсь в этой школе преподавал Романов Сергей https://nnov.profi.ru/profile/RomanovSU/…читать Тема: Автошкола Авто-Фристайл НН 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:20:12) Вы как хотите, ая за бвм 3-ю дизельную. Пару раз прокатилась и просто влюбилась. Взяла в аренду на пару…читать Тема: Какую машину купить? 
Загрузка
 

Банк Интеза завершил договорные отношения с Moody’s


Обязательства агентства перед Банком исполнены в полном объеме.



28.01.16 8:35
фото: INNOV.RU
290

Банк Интеза завершил договорные отношения с Moody’s

Москва, 27 января 2015 года. В связи с завершением действия соглашения между Банком Интеза и международным рейтинговым агентством Moody’s агентство отозвало долгосрочные рейтинги депозитов Банка в иностранной/национальной валюте на уровне Ba2, рейтинг финансовой устойчивости на уровне E+ и краткосрочный рейтинг депозитов в иностранной/национальной валюте Not Prime. Обязательства агентства перед Банком исполнены в полном объеме.

«Банк Интеза плодотворно сотрудничал с Moody’s с ноября 2008 года. В указанный период Банк развивал программу выпуска облигаций на внутреннем долговом рынке и  осуществил успешное размещение 2-х выпусков классических облигаций и 2-х выпусков биржевых. Безусловно, этому успеху способствовало наличие у Банка рейтингов одного из ведущих международных рейтинговых агентств», – комментирует Директор Группы казначейства и финансовых рынков Банка Интеза Олег Джус.

В настоящее время Банк Интеза сотрудничает с рейтинговым агентством Fitch. Рейтинговое агентство Fitch присвоило Банку Интеза инвестиционные рейтинги, которые в большей степени отвечают регуляторным требованиям для различного класса инвесторов: долгосрочные РДЭ в иностранной и национальной валюте на уровне «ВВВ-», прогноз  «негативный», и краткосрочные РДЭ в иностранной и национальной валюте на уровне «F3», национальный долгосрочный рейтинг на уровне «AAA (rus)» со стабильным прогнозом, рейтинги поддержки и устойчивости – на уровне «2» и «b+» соответственно. Долгосрочный рейтинг приоритетного долга на уровне «BBB-».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Немецкий Опель обретет французские корни Немецкий Опель обретет французские корни
Концерн решено было продать французам.
Китай перестал покупать уголь у Северной Кореи Китай перестал покупать уголь у Северной Кореи
Поднебесная поддержали резолюцию ООН.
Мэр Парижа посетила Россию Мэр Парижа посетила Россию
Для первого знакомства была выбрана Казань.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления