Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 12:33
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Банк Москвы предлагает новый кредит для малого бизнеса «Госконтракт» на цели финансирования государственных и муниципальных контрактов


Новый кредитный продукт разработан для компаний малого бизнеса, которым требуется финансирование на цели исполнения контракта, заключенного с государственным или муниципальным заказчиком.



14.08.14 16:29
текст: Банк Москвы
669

Банк Москвы предлагает новый кредит для малого бизнеса «Госконтракт» на цели финансирования государственных и муниципальных контрактов

Новый кредит «Госконтракт» предполагает финансирование затрат на выполнение контрактов, заключенных с широким спектром организаций: государственными и муниципальными заказчиками, бюджетными учреждениями, осуществляющих закупки за счет бюджетных субсидий, организациями, приравненными Банком к государственным заказчикам*. Срок предоставления нового кредита – до 24 месяцев включительно.

Максимальный объем предоставляемого финансирования в рамках данного кредита – до 70% от стоимости контракта, но не более 150 млн рублей. Продукт «Госконтракт» предусматривает индивидуальный график погашения кредита исходя из условий заключаемого контракта, возможность обеспечения кредита залогом прав требования по финансируемому контракту, а также отсутствие комиссии при досрочном погашении основного долга по кредиту за счет денежных поступлений от заказчика в рамках финансируемого Банком контракта.

«Новый кредит «Госконтракт» пополнил линейку продуктов Банка Москвы для компаний малого бизнеса, как активно работающих на рынке госзаказа, так и тех, кто только планирует осваивать данный сегмент рынка. Мы стараемся повысить доступность госзаказа для малого бизнеса и предлагаем клиентам удобные, простые и эффективные решения», – прокомментировала Екатерина Орлова, Директор Департамента малого бизнеса Банка Москвы.

Ссылка по теме - http://www.bm.ru/ru/malomu-biznesu/kredity/kredity-malomu-biznesu/kredit-goskontrakt/

*- полный список организаций, приравненных Банком к государственным заказчикам, условия предоставления кредита указаны на сайте Банка


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В РФ может измениться порядок погашения кредитов В РФ может измениться порядок погашения кредитов
Это поставит граждан в менее выгодное положение по сравнению с предпринимателями.
Преимущества сотрудничества с ЧОП Преимущества сотрудничества с ЧОП
На безопасности не стоит экономить.


Ключевая ставка снижена на 0,5 процентного пункта Ключевая ставка снижена на 0,5 процентного пункта
Теперь ключевая ставка ЦБ РФ составит 9,25% годовых.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления