Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 23:35
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка
 

Банк Москвы представляет новый кредит для малого бизнеса «Выкуп арендуемых помещений, находящихся в государственной или муниципальной собственности»


Новый кредитный продукт разработан для компаний малого бизнеса.



02.10.14 15:38
текст: Банк Москвы
765

Банк Москвы представляет новый кредит для малого бизнеса «Выкуп арендуемых помещений, находящихся в государственной или муниципальной собственности»

Новый кредитный продукт разработан для компаний малого бизнеса, которые планируют реализовать преимущественное право по Федеральному закону №159-ФЗ на выкуп арендуемых ими помещений, находящихся в государственной или муниципальной собственности, а также тех, кто уже приобрел арендуемые помещения по 159-ФЗ, заключив договор купли-продажи с рассрочкой, и нуждается в рефинансировании текущей задолженности на более выгодных условиях.

Максимальный объем предоставляемого финансирования в рамках данного кредита – 150 млн рублей на срок до 7 лет, размер первоначального взноса составляет не менее 10%. В рамках кредита предусмотрена отсрочка погашения основного долга на срок от 3 до 9 месяцев в зависимости от срока финансирования.

В рамках нового кредита клиенты имеют возможность приобрести нежилое помещение в жилом или нежилом здании, отдельное нежилое строение, а также часть нежилого здания, которая признана самостоятельным объектом недвижимости, расположенной на неделимом земельном участке.

«Мы постоянно оптимизируем линейку продуктов для компаний малого бизнеса: улучшаем условия по уже действующим кредитам и внедряем новые продукты. Мы надеемся, что благодаря новому кредитному продукту сумели предложить нашим клиентам реальную меру поддержки, которой сможет воспользоваться значительное число представителей малого предпринимательства по всей стране», – прокомментировала Екатерина Орлова, Директор Департамента малого бизнеса Банка Москвы.

Ссылка по теме:

http://www.bm.ru/ru/malomu-biznesu/kredity/kredity-malomu-biznesu/kredit-vykup-gosudarstvennyh-municipalnyh-pomeshhenij/


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Центробанк раздаст банкам стоп-лист сомнительных клиентов Центробанк раздаст банкам стоп-лист сомнительных клиентов
Людям, попавшим в список, будет заказана дорога в банки и в страховые.
Курс рубля могут заморозить Курс рубля могут заморозить
Об этом заявил советник президента.
Российские миллиардеры разбогатели на 104 млрд долларов за год Российские миллиардеры разбогатели на 104 млрд долларов за год
Пока реальные доходы россиян снижались, российские миллиардеры увеличили состояния на 37 процентов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления