Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

Банк Москвы снизил ставки для малого бизнеса по кредитам, обеспеченным гарантиями Агентства кредитных гарантий


Клиенты получили возможность получить гарантию Агентства в размере до 50% от суммы кредита на срок до 10 лет.



04.03.15 11:58
текст: Банк Москвы
906

Банк Москвы снизил ставки для малого бизнеса по кредитам, обеспеченным гарантиями Агентства кредитных гарантий

Банк Москвы снизил ставки для клиентов малого бизнеса по кредитам, обеспеченным гарантиями ОАО «Небанковская депозитно-кредитная организация «Агентство кредитных гарантий» (АКГ).

 

Первая категория качества, присвоенная гарантиям АКГ Центральным Банком России, позволяет Банку Москвы уменьшить риски по кредитным сделкам с субъектами малого бизнеса, снизить себестоимость кредитования под гарантии Агентства и уменьшить ставку для заемщика – от 0,5 п.п. по сравнению с базовыми ставками. 

 

«Формирование максимально привлекательных и доступных условий кредитования для малого бизнеса – одна из приоритетных задач Банка Москвы. Понижая ставки кредитования, при условии обеспечения кредитов гарантиями Агентства кредитных гарантий,  мы достигаем двух целей – снижаем стоимость пользования заемными средствами для малого бизнеса и решаем насущный для многих малых предприятий вопрос нехватки обеспечения при кредитовании», – подчеркнула Екатерина Орлова, Директор Департамента малого бизнеса Банка Москвы.

 

Агентство кредитных гарантий создано в 2014 году. Банк Москвы в июле 2014 года, одним из первых среди банков, заключил соглашение о сотрудничестве Агентством. Таким образом, у Банка появился новый механизм поддержки предприятий МСП, который предоставляет возможность финансирования инвестиционных проектов (приобретение и модернизация основных средств, строительство, исполнение государственных и муниципальных контрактов с инвестиционной составляющей). На текущий момент в работе Банка Москвы более 100 сделок с малым бизнесом с обеспечением в виде гарантий Агентства. 

 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как выбрать консалтинговую компанию? Как выбрать консалтинговую компанию?
На что нужно обращать внимание.
Клиенты Группы ВТБ открыли сезонные вклады на 5 млрд рублей Клиенты Группы ВТБ открыли сезонные вклады на 5 млрд рублей
Средний размер депозита на одного клиента превышает 600 тыс. рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления