RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 03:08
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Банк Москвы установил кредитный лимит строительной компании «Фирст-НН» на общую сумму 400 млн рублей


Нижегородский филиал Банка Москвы установил кредитный лимит ООО «Фирст-НН» на общую сумму 400 млн рублей.



29.09.14 15:58
текст: Банк Москвы
738

Банк Москвы установил кредитный лимит строительной компании «Фирст-НН» на общую сумму 400 млн рублей

В рамках данного лимита заключен кредитный договор на сумму 200 млн.руб. Данные средства будут направлены на финансирование затрат, связанных с исполнением государственного контракта на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса по улице Ярошенко в Нижнем Новгороде.

Физкультурно-оздоровительный комплекс будет состоять из трех блоков: одноэтажного здания с катком размером 30х60 м, среднего трехэтажного здания с бассейнами, тренажерным залом, административными помещениями, конференц-залом, кафе, и одноэтажного универсального спортзала с трибунами, приспособленного для игр в волейбол, баскетбол, гандбол, теннис. Ежедневно в ФОКе смогут заниматься до 600 человек.

«Банк Москвы традиционно ориентируется на финансирование компаний, работающих в рамках государственного и муниципального заказа. Мы уверены, что сотрудничество с Банком Москвы будет способствовать стабильному развитию бизнеса наших клиентов», – подчеркнула директор Нижегородского филиала Банка Москвы Марина Моисеева.

«Мы уже не в первый раз привлекаем кредитные ресурсы в Банке Москвы. В настоящее время мы ведем строительство двух детских садов в Автозаводском и Приокском районах Нижнего Новгорода. Банк Москвы выступил нашим финансовым партнером по этим проектам», – прокомментировал директор ООО «Фирст-НН» Александр Калиничев.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Золотовалютные запасы России сократились Золотовалютные запасы России сократились
Сейчас они составляют 385,5 миллиарда долларов.
Как выбрать банк для кредита Как выбрать банк для кредита
Выбор банка для кредита – максимально ответственный процесс.
Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов
Область готова потратить более 200 миллионов рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления