Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Банк Москвы установил кредитный лимит строительной компании «Фирст-НН» на общую сумму 400 млн рублей


Нижегородский филиал Банка Москвы установил кредитный лимит ООО «Фирст-НН» на общую сумму 400 млн рублей.



29.09.14 15:58
текст: Банк Москвы
929

Банк Москвы установил кредитный лимит строительной компании «Фирст-НН» на общую сумму 400 млн рублей

В рамках данного лимита заключен кредитный договор на сумму 200 млн.руб. Данные средства будут направлены на финансирование затрат, связанных с исполнением государственного контракта на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса по улице Ярошенко в Нижнем Новгороде.

Физкультурно-оздоровительный комплекс будет состоять из трех блоков: одноэтажного здания с катком размером 30х60 м, среднего трехэтажного здания с бассейнами, тренажерным залом, административными помещениями, конференц-залом, кафе, и одноэтажного универсального спортзала с трибунами, приспособленного для игр в волейбол, баскетбол, гандбол, теннис. Ежедневно в ФОКе смогут заниматься до 600 человек.

«Банк Москвы традиционно ориентируется на финансирование компаний, работающих в рамках государственного и муниципального заказа. Мы уверены, что сотрудничество с Банком Москвы будет способствовать стабильному развитию бизнеса наших клиентов», – подчеркнула директор Нижегородского филиала Банка Москвы Марина Моисеева.

«Мы уже не в первый раз привлекаем кредитные ресурсы в Банке Москвы. В настоящее время мы ведем строительство двух детских садов в Автозаводском и Приокском районах Нижнего Новгорода. Банк Москвы выступил нашим финансовым партнером по этим проектам», – прокомментировал директор ООО «Фирст-НН» Александр Калиничев.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперты: рынок блокчейн-решений достигнет $4,4 млрд к 2022 году Эксперты: рынок блокчейн-решений достигнет $4,4 млрд к 2022 году
Прогнозируется ежегодный рост в 1,5 раза.
Российский бизнес не верит, что власти смогут эффективно регулировать криптовалюты Российский бизнес не верит, что власти смогут эффективно регулировать криптовалюты
Однако половина компаний готова работать на этом рынке в случае его легализации.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления